Отзывы сотрудников о компании Гранатт Dental Group
Администратор
Старшая медсестра
Зарплата вовремя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранатт Dental Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранатт Dental Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гранатт Dental Group для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Гранатт Dental Group?
Сотрудники компании Гранатт Dental Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гранатт Dental Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гранатт Dental Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гранатт Dental Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гранатт Dental Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
В Гранатт Dental Group входят две клиники: Гранатт (метро Петровско-Разумовская) и Youcanfly (метро Пушкинская).
В клиниках мы используем лучшее оборудование и медицинские инструменты:
- Эргономичная установка последнего поколения Intego (Германия);
- Специальная оптика для работы с зубом Exam Vision (Дания);
- Интраоральный бесконтактный сканер для моделирования зубов в полости рта 3SHAPE TRIOS (Дания);
- Профессиональный стоматологический микроскоп с оптикой х40 для лечения каналов зуба ZEISS Extaro 300 (Германия);
- Японские пломбы, швейцарские мембраны для костных пластик и инструменты из Японии и Германии.
Репутация и честность стоят во главе угла наших взаимоотношений с пациентом и сотрудниками.
Мы всегда соблюдаем наши договоренности и держим свои обещания.
У нас работают лучшие врачи.
У нас нет непроверенных врачей, у нас работают только лучшие, увлеченные своим делом и непрерывно повышающие свой профессиональный уровень, специалисты.
Наши сайты для ознакомления:
Информация о Гранатт Dental Group