Отзывы сотрудников о компании ГОБУЗ Новгородский Областной Клинический Перинатальный Центр Имени В.Ю. Мишекурина
Запросить отзывыГОБУЗ "Областной клинический родильный дом" Новгородской области, Великого Новгорода – это медицинское учреждение родовспоможения, оказывающее все виды высокотехнологичной медицинской стационарной помощи в области акушерства, гинекологии, неонатологии, а также осуществляющую амбулаторную помощь женщинам. Родильный дом является клинической базой кафедры акушерства и гинекологии.
Главный врач ГОБУЗ "Областной клинический родильный дом" - Валерий Юрьевич Мишекурин.
В состав Областного клинического родильного дома входят:
- Три женские консультации
- Приемное отделение
- Отделение акушерское патологии беременности
- Родовое отделение
- Отделение анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии.
- Акушерское обсервационное отделение
- Акушерское физиологическое отделение
- Отделение новорожденных
- Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных
- Отделение патологии новорожденных
- Амбулаторно-консультативный центр
Нашему учреждению вручен диплом о присвоении международного звания «Больница доброжелательного отношения к ребенку». Диплом за успешную организацию работы по охране, поощрению и поддержке грудного вскармливания.
Областной клинический родильный дом – это
- Высокая компетентность специалистов
- Современные методы лабораторной, ультразвуковой диагностики
- Консультативные приемы высококвалифицированных специалистов
- Все виды современного обезболивания
ОКРД включает в себя 343 койки и более 400 сотрудников, 4,5 тысячи родов в год.
Лицензия: № ЛО – 53-01-001276 от 01.10.2018
Информация о ГОБУЗ Новгородский Областной Клинический Перинатальный Центр Имени В.Ю. Мишекурина
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://novokrd53.ru/
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки