Отзывы сотрудников о компании Цифровые Закупочные Сервисы
Менеджер по закупкам
* Уровень заработной платы
* Хорошее руководство в некоторых отделах
- Большое количество переработок
- Отсутствие индексации
- Коллектив и руководство в большинстве отделах (напряженная психологическая обстановка, коалиции, разговоры за спиной)
- Высокая текучка
- Возможно неравномерное распределение задач между сотрудниками
- Назначение руководителей по остаточному принципу
Для рядовых работников - вполне норм.
Присутствуют элементы токсичного менеджмента
- оплата труда точно в рынке
- в отпуск либо не отпустят, либо не дадут отдохнуть, частые случаи, когда из отпуска вызывают
- количество задач рассчитано не на одного человека, а на каждого х2
- нет удаленки
- нет системы онбординга и нет обучения в компании
- корпоративная культура компании, в которой абсолютно не ценят людей
- ДМС только через год
- нет индексации
- годовая премия если и есть, то считается она субъективно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цифровые Закупочные Сервисы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цифровые Закупочные Сервисы для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Цифровые Закупочные Сервисы для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Цифровые Закупочные Сервисы?
Сотрудники компании Цифровые Закупочные Сервисы оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Цифровые Закупочные Сервисы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цифровые Закупочные Сервисы оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Цифровые Закупочные Сервисы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цифровые Закупочные Сервисы оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
АО «Цифровые Закупочные Сервисы» – вертикально интегрированная компания, предлагающая комплекс решений для промышленности, строительства и логистики.
Компания оказывает широкий спектр услуг – от диагностики цифровой зрелости организаций до комплексной реализации инвестиционных проектов и консалтинга, которые позволяют клиентам ускорить бизнес-процессы, сократить затраты, повысить эффективность и выйти на новый уровень прибыльности.
Сегодня компания реализует проекты по бизнес-направлениям:
- поставки российских и импортных промышленных товаров
- промышленная автоматизация
- цифровые решения
- промышленное и гражданское строительство
Цифровая платформа Isource объединяет в единой среде услуги в сфере закупок, логистики, хранения и образования. Цифровые решения Isource сопровождают клиента от этапа формирования потребности до управления запасами. Дистрибьютером цифровых решений Isource выступает АО «Цифровые Закупочные Сервисы».
Миссия компании
Обеспечить технологический суверенитет за счет создания и применения отечественных решений для промышленных компаний.
Узнайте больше о нас:
А еще у нас есть:
- Проактивная команда
- Конкурентная заработная плата + премирование по итогам года
- Возможность профессионального развития, карьерный рост
- Участие в профильных конференциях, помощь в подготовке к публичным выступлениям
- Корпоративные мероприятия в Москве и др. городах: спортивные, тимбилдинги, конференции и праздники
- Поддержка сотрудников в саморазвитии, возможность пройти обучение за счет Компании
- Работа над созданием и развитием абсолютно новых продуктов – интересные и сложные задачи
- Подарки сотрудникам: на день рождения, событийные праздники, подарки для детей
- Материальная помощь
- Полностью официальное оформление по ТК РФ
- Комфортный офис А класса в центре Москвы по адресу м. Полянка, 1-й Голутвинский переулок, дом 6
- ДМС со стоматологией