МатМастер

Отзывы сотрудников о компании МатМастер

Компания ООО «МатМастер» занимается обслуживанием (чисткой/предоставлением в аренду) грязезащитных покрытий, как от лучших мировых производителей, так и собственного производства.

Немного о ковриках: Грязезащитные ковры  специально разработаны для защиты помещений и необходимы, как в каждом доме, так и в офисах, промышленных и торговых предприятиях (магазинах, кафе и ресторанах), отелях, учебных и спортивных заведениях. Входные напольные покрытия прочны, чрезвычайно износоустойчивы, задерживают пыль, являются влаговпитывающими,  противоскользящими, что позволяет собирать с обуви уличную грязь, обеспечивают безопасность для входящих в здание людей,  препятствуют скольжению мокрой обуви по полу и предотвращают от падения  при неблагоприятных погодных условиях.  Ковры в отель, офисные коврики обеспечивают чистоту, комфорт и безопасность в помещениях, а также сохранность напольного покрытия от преждевременного износа, имеют  привлекательный вид и удобство в эксплуатации. Ковровые покрытия предлагаются разных цветов, рисунков, размеров  и фактур.

В своей работе мы используем высоко технологическое оборудование для стирки ковриков, Атопарк компании постоянно увеличивается и обновляется (В нашем гараже используются автомобили следующих марок: Ситроен Джампер, Форд Транзит, Газель Соболь),  коллектив обеспечен всем необходимым для комфортной работы в компании.

Будем рады видеть Вас в числе нашей дружной команды.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн