Отзывы сотрудников о компании Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич)
Администратор
- Крутая весёлая команда 🤩
- Удобное местоположение работы, возможность работать удаленно
- Высокая оплата труда
- Интересная сфера
- Очень теплые и лояльные отношения с руководством
- Карьерный рост (пришла на должность администратора и выросла до руководителя отдела продаж) 🔥
- Всему обучили, была постоянная помощь во всем
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич)?
Сотрудники компании Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Good Night (ИП Хохлов Илья Юрьевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Good Night - это команда, которая дарит позитивные эмоции, организовывая праздники по мотивам телевизионных передач: «Импровизация», «Студия Союз», «Угадай мелодию» и т.д.
Мы в Красноярске с апреля 2021 года, и за это время мы провели около 4500+ игр и 300+ полных мероприятий и корпоративов. В нашей команде 30 человек: ведущие, диджеи, администраторы, менеджеры по продажам, управляющие.
Помимо классических программ мы проводим мероприятия по индивидуальным запросам наших клиентов: корпоративы в автобусах и на теплоходах, мероприятия на 300 и более человек, тематические вечеринки (даже вечеринка в стиле "старых свитеров, супер героев, бомжей, сафари, гавайская вечеринка" и т.д.).
В конце октября запускаем новый формат в Красноярске - ролевая детективная игра. Good Night - это большая семья, которая объединяет такие города как: Москва, Иркутск, Красноярск, Томск, Самара, Казань, Нижний Новгород, Омск, Тюмень и другие. Наша миссия - сделать больше людей счастливыми.
Ценности нашей команды:
- тёплые отношения в коллективе - взаимопомощь и доброжелательность, поддержка, общение на "ты", неформальные сборы (корпоративы, настольные игры, походы и т.д.), оптимизм, готовность радоваться победам друг друга и сопереживать неудачам, сплоченность, в нашей команде люди чувствуют свою значимость;
- креативность и творчество - совместная генерация идей и нестандартных решений, обмен опытом; у нас каждый член команды чувствует, что его идеи и мнения ценятся;
- вклад в развитие каждого сотрудника и мотивация на успех: проводим бизнес-игры, развивающие системное, критическое и креативное мышление; тренинги по повышению квалификации; обучения, развивающие soft skills: эмоциональный интеллект, эмоциональная устойчивость, эмпатия, навык управления собой, развития гибкости и адаптивности, понимание чувств, желаний и ожиданий клиентов.
GOOD NIGHT - это эмоции, команда, гости, улыбки, любовь, дружба, игра, веселье и счастливые воспоминания!