КОГАУК Кировский театр кукол имени А.Н.Афанасьева

3,0
2,0

Артист (кукловод)

октябрь 2024
Меня позвал туда худ.руководитель (на тот момент), заслуженный артист России. К моменту когда я пришёл туда, он ушёл с должности (по состоянию здоровья). Замечательный человек, отзывчивый руководитель, душа компании, и великолепный артист.
Сейчас (2024год) там худ.рук. Молодая, амбициозная. С ней только письменно общались. Про неё ничего сказать не могу, т.к. не знаю её лично.
Директор театра заслуженная актриса РФ, актриса театра драмы. Человек сильный, борется за развитие искусства. Рассудительный, отзывчивый человек.
В театре кукол, на мой взгляд, нужно развивать кукловождение. Ездить на мастер классы, развиваться в том направлении, в котором театр и позиционируется (куклы).
К сожалению мастеров-кукольников в России очень мало.
В театре есть инженер, замечательный, отзывчивый человек. Мастер на все руки. Однако он не кукольник. И, ещё, не умеет делать лёгких, рабочих кукол. Он делает невероятные декорации, масштабные. Занимается кожными изделиями (рюкзаки, сумки, кошельки и т.д.), но что касается кукол- он ещё учится.
Так же в театре есть проблема со складом- спектаклей много, места мало.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОГАУК Кировский театр кукол имени А.Н.Афанасьева

Рекомендуют ли сотрудники компанию КОГАУК Кировский театр кукол имени А.Н.Афанасьева для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КОГАУК Кировский театр кукол имени А.Н.Афанасьева для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КОГАУК Кировский театр кукол имени А.Н.Афанасьева оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КОГАУК Кировский театр кукол имени А.Н.Афанасьева оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КОГАУК Кировский театр кукол имени А.Н.Афанасьева оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Информация о КОГАУК Кировский театр кукол имени А.Н.Афанасьева

Сайт: https://kirovkukla.ru/