Отзывы сотрудников о компании 7 Лицензий
Санкт-Петербург,
август 2024
Работаю в компании уже два года. Удобный график работы. Все праздничные и выходные по производственному календарю. Пятница вообще короткий день! Удобно добираться до офиса, совсем рядом с метро.Пришла на должность телемаркетолога, выросла в должности до специалиста по работе с ключевыми клиентами и не планирую на этом останавливаться. А руководители всегда в этом помогают. Очень отзывчивые, понимающие и готовые передать весь свой опыт для твоего роста в компании.
Зарплата всегда во время, отличная и понятная мотивация. Свою зарплату можешь расчитать сам, никаких «сюрпризов». Оформление официальное, отпуск, больничные все оплачивается. Обед - обязательно.
Классные корпоративные мероприятия, подарки. Очень дружный, молодой и позитивный коллектив.
Улучшить- может быть только объем обучения. В целом все и так отлично.
Специалист отдела продаж
Санкт-Петербург,
октябрь 2023
Молодые руководители, отзывчивые, нацеленные на развитие своих сотрудников. Поддерживается дружная атмосфера в коллективе. Есть реальная возможность влиять на свой доход и подняться по карьерной лестнице очень быстро.
Можно было бы добавить мед страховку:)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 7 Лицензий
Рекомендуют ли сотрудники компанию 7 Лицензий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 7 Лицензий для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании 7 Лицензий?
Сотрудники компании 7 Лицензий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники 7 Лицензий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 7 Лицензий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники 7 Лицензий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 7 Лицензий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы занимаемся помощью строительным организациям в получении разрешительной документации более 7 лет. За время нашей работы мы стали профессионалами в следующих направлениях:
Допуски СРО Строительство, Проектирование, Изыскания Лицензирование МЧС, Минкульт Обучение специалистов УПК, Охрана труда, ПТМ, Электробезопасность