Отзывы сотрудников о компании СтройТрансСервис
Бухгалтер
Часто сталкивает сотрудников лбами и устраивает склоки, доводит сотрудников, чтобы они сами увольнялись.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройТрансСервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройТрансСервис для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию СтройТрансСервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СтройТрансСервис?
Сотрудники компании СтройТрансСервис оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СтройТрансСервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройТрансСервис оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СтройТрансСервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройТрансСервис оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы, компания ООО "СтройТрансСервис", будем рады видеть Вас у нас на объектах!
"СтройТрансСервис" зарегистрирована 25 июня 2014 года, компания зарегистрирована 9 лет назад, что говорит о стабильной деятельности и поднадзорности государственным органам.
Основным видом деятельности являются перевозки, отсыпка кустов, укладка пеноплекса и обустройство кустовых скважин.
Мы являемся главными подрядчиками на объектах Газпрома, Новатэка и Роснефти
Главные наши достижения и гордость - это выполненные вовремя проекты заказчика, сплоченный коллектив и любовь к своей работе!
Мы планируем не останавливаться на достигнутом, а расширять горизонты, выигрывая новые проекты и привлекая новых людей в ООО "СтройТрансСервис"
Звоните нам, заказывайте обратный звонок, пишите в сообщения, и мы будем рады Вам лично рассказать о нашей компании и наших вакансиях!
Информация о СтройТрансСервис