Отзывы сотрудников о компании Кузин и партнеры
Возможность неограниченного заработка.
Дружественный коллектив
Удобное местонахождение офиса
Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв о нашей компании в качестве работодателя. Мы очень рады, что вы оценили нашу работу и оставили эти теплые слова.
Мы всегда поддерживаем дружбу и гармоничные отношения в коллективе, потому что знаем, что только так можно достичь высоких результатов в работе. Работая вместе, мы ратуем за профессионализм и качество наших услуг.
Мы верим в то, что только зарабатывая вместе, мы сможем достичь большего. Мы ценим ваши усилия и делимся с вами нашим успехом. Мы готовы работать на благо нашей компании и каждого ее сотрудника.
Также нам очень важно, чтобы наш коллектив отдыхал дружно и весело. Мы уверены, что только в такой атмосфере можно достичь максимальной продуктивности и эффективности в работе.
Спасибо вам за то, что вы с нами и что вы делаете нашу компанию лучше каждый день!
С уважением,
ЮФ "Кузин, Мохорев, Савенко и партнеры"
Менеджер отдела продаж
Если улучшения и потребуются, то у нас в компании это можно обсудить напрямую с руководителем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кузин и партнеры
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кузин и партнеры для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Кузин и партнеры для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Кузин и партнеры?
Сотрудники компании Кузин и партнеры оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кузин и партнеры оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кузин и партнеры оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Кузин и партнеры оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кузин и партнеры оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Юридическая фирма «Кузин, Мохорев, Савенко и партнеры» была создана в 2002 году путём объединения налоговых и корпоративных юристов ведущих инвестиционных компаний.
Результатом объединения стала специализированная юридическая фирма, нацеленная на предоставление услуг в сфере налогового консалтинга и разрешения корпоративных конфликтов. В помощь Вам мы прилагаем частную практику юристов, специализирующихся на вопросах недвижимости и строительства; профессионалов, занимающихся охраной интеллектуальной собственности.
Юридическая фирма «Кузин и партнеры» располагает кадровым и материально-техническим потенциалом, позволяющим в кратчайшие сроки с высоким уровнем качества вести сложные многоотраслевые проекты.
В сотрудничестве с нашими иностранными партнерами мы готовы предоставить Вам широкий спектр юридических и финансовых услуг за рубежом. Специалисты нашей фирмы владеют юридическим английским, а некоторые – французским языками.
Специалистами нашей фирмы накоплены обширные знания и опыт работы с клиентами в следующих секторах бизнеса:
- химическая промышленность
- стекольная промышленность
- производство строительных материалов
- автомобилестроение
- энергетика
- телекоммуникации и IT
- издательская деятельность и полиграфия
- сетевой ритейл
- дистрибуция и логистика
- финансы и кредит
- страхование,
- лизинг.
Фирма строго соблюдает процедуру конфиденциальности. Соглашение о конфиденциальности заключается индивидуально с каждым клиентом. Кроме того, нами используются современные средства обеспечения безопасности при работе с клиентской информацией.
Мы убеждены, что наш опыт работы и знания, наш комплексный подход к решению проблем Клиента, в сочетании с ценовой политикой, выгодно освещают наши услуги на российском рынке.
Информация о Кузин и партнеры
Категория: Услуги для бизнеса