Отзывы сотрудников о компании Jim Wood
Дизайнер-консультант
Опоздание в одну минуту карается неприятным штрафом
В целом очень рекомендую данного работодателя, поскольку действительно честных и адекватных, которым не лень объяснять каждую деталь, днём с огнём не найдёшь(
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Jim Wood
Рекомендуют ли сотрудники компанию Jim Wood для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Jim Wood для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Jim Wood?
Сотрудники компании Jim Wood оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Jim Wood оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Jim Wood оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Jim Wood оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Jim Wood оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Кухни на заказ в любом стиле
Организация занимается производством кухонь и корпусной мебели полного цикла. Сбыт компании осуществляется преимущественно через свои розничные салоны в Москве и Чебоксарах, а так же дистанционно в другие города Поволжья и Центральной России.
За плечами фабрики портфолио из более, чем 2 тысяч проектов за все время работы, большая команда дизайнеров, производственников, маркетологов и административного персонала, начиная с 2019 года компания начала вести агрессивную политику и показала большую динамику роста, в связи с чем появилась необходимость в увеличении штата и формировании большой и сильной команды.
Ознакомиться с компанией и нашей деятельность можно на сайте и в соц. сетях:
Сайт: https://jim-wood.ru
Инстаграм : https://www.instagram.com/jim_wood_
YouTube: https://www.youtube.com/c/JimWood1/featured
Предоставляемые услуги:
Дизайн кухни, Кухонный шкаф на заказ, Установка кухни, Доставка мебели, Мебель на заказ, Продажа мебели, Производство мебели на заказ, Кухня на заказ, Мебель для ванной комнаты, Кухонный гарнитур на заказ
География работ:
Москва, Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Чебоксары