Отзывы сотрудников о компании Контур-Кузбасс
Коллектив, в который я попала - прекрасен, о таком можно только мечтать. Коллеги все на одной волне - как по рабочим вопросам - всегда подскажут, ответят на все вопросы, так и вне работы замечательные девушки, с которыми мы устраивали небольшие посиделки.
Зараплата всегда своевременно, без задержек.
Рабочее место для каждого сотрудника оборудованнно. Если что-то нужно - всегда идут на встречу.
Хорошо оборудованная большая кухня: холодильник, микроволновка, кофе-машина, конфетки-печеньки каждый день для сотрудников, сахар, кофе, чай.
Свободная форма одежды, никаких ограничений по маникюру, прическе.
Регулярные обучения как для новичков, так и для опытных сотрудников.
И для новичков отдельная система обучения с постепенным включением в работу. Раз в месяц обратная связь.
Если бы не переезд - я бы продолжила работу в такой крутой компании
Есть возможность удаленной работы.
Два раза в год крутые корпоративы всем коллективом.
Менеджер абонентского отдела
Каждую неделю получаешь обратную связь по результатам работы и это не просто для галочки, а разговор по фактам для улучшения работы. Тебе подсвечивают зоны роста в очень приятной форме.
Система мотивации прозрачная, четко видишь, за что получаешь зарплату и премии.
Ещё важно сказать про клиентов, это люди либо владельцы бизнеса, либо приближенные к ним, очень адекватные и приятные люди, с которыми интересно общаться и взаимодействовать.
Мероприятия. Вообще космос, таких корпоративов я нигде не встречала. Всегда придумывают, что то не обычное, интересное и очень весёлое. (корпоратив в стиле индейцев, где стреляешь в коллег из лука, например)
Если бы не переезд в другой город, с радостью бы оставалась в компании дальше.
Работала 5/2, 8-часовой рабочий день, с 9 до 6, последний час уже тяжело досиживать, но на этой работе график стабильно комфортный.
Всему обучают, уделяют внимание каждому сотруднику, помогают вырасти в своей сфере.
Прозрачная система премиального заработка.
Справедливости ради скажу, что это происходит не на постоянной основе и все дело в периоде.
На этом завершаю список минусов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контур-Кузбасс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Контур-Кузбасс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Контур-Кузбасс для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Контур-Кузбасс?
Сотрудники компании Контур-Кузбасс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Контур-Кузбасс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Контур-Кузбасс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Контур-Кузбасс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Контур-Кузбасс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 21 оценки.
Контур.Кузбасс - группа компаний ООО "Контур-Новокузнецк" и ООО "Сибнет" - официальный партнер и региональный сервисный центр компании-разработчика "СКБ Контур"
Компания Контур.Кузбасс занимается внедрением и сопровождением программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов Наши продукты и услуги предназначены для:
- бухгалтеров как небольших, так и крупных организаций;
- руководителей и владельцев бизнеса;
- представителей розничной и оптовой торговли;
- юристов и служб безопасности;
- тендерных специалистов и других служб
Контур.Кузбасс - это популярные облачные сервисы для бизнеса от СКБ Контур:
- Контур.Экстерн - одна из самых известных программ для сдачи электронной отчетности в контролирующие органы
- Контур.Диадок - система электронного документооборота
- Контур.Фокус - проверка и анализ контрагентов
- Контур.Маркет - сервис для товароучета в розничной торговле
- Контур.ОФД - передача фискальных данных в налоговую службу И другие полезные решения
Контур.Кузбасс - крупнейший в области удостоверяющий и учебный центр:
- Электронные подписи - выдача и сопровождение сертификатов ЭП для торгов и работы на госпорталах
- Обучение - обучение работе на электронных торговых площадках
- Сопровождение торгов - помощь в прохождении аукциона и аккредитация в ЕИС