Отзывы сотрудников о компании Завод спецтехники Новатор
Сварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод спецтехники Новатор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод спецтехники Новатор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Завод спецтехники Новатор для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод спецтехники Новатор?
Сотрудники компании Завод спецтехники Новатор оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Завод спецтехники Новатор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод спецтехники Новатор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Завод спецтехники Новатор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод спецтехники Новатор оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Производство тракторного и бульдозерного оборудования. Наша продукция делает работу тружеников удобной и эффективной. Наше производство оборудовано всеми необходимыми современными станками. Производственный парк компании оснащен современным высокотехнологичным оборудованием от профессиональных производителей.
Также мы ценим и дорожим нашими сотрудниками, поэтому для каждого из них мы обеспечиваем:
- Честную и своевременную оплату труда
- Официальное трудоустройство
- Оплату отпусков и больничных в полном объеме
Информация о Завод спецтехники Новатор