Отзывы сотрудников о компании ИЦ Фортис
Инженер
Отдельно хочется отметить коллектив, а точнее обычных работников всех отделов.
Дефектоскопист
-Руководитель понимает сам процесс работы каждого сотрудника и поможет разобраться , если что то не понятно
- Есть возможность карьерного роста
- Достойная заработная плата
Инженер
Нравится в компании атмосфера взаимопонимания и поддержки. Всегда чувствуется дружелюбная обстановка, коллеги всегда готовы прийти на помощь и поддержать в трудную минуту. Руководство компании также заслуживает похвалы за профессионализм и открытую коммуникацию с сотрудниками, также руководство обращает внимание на развитие своих сотрудников. Зарплата всегда вовремя, без всяких задержек
поделились с пользователями своим успешным
опытом работы в нашей компании. Наша
компания уважает и выражает доверие команде
сотрудников, разделяющих наши ценности,
заинтересованных в увлекательной и
динамичной работе, нацеленных на результат
для заказчика, для компании и для себя.
регламентирован внутренними положениями
компании. Ваши пожелания были переданы ответственному руководителю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИЦ Фортис
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИЦ Фортис для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ИЦ Фортис для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ИЦ Фортис?
Сотрудники компании ИЦ Фортис оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ИЦ Фортис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИЦ Фортис оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ИЦ Фортис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИЦ Фортис оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «ИЦ ФОРТИС» - компания, оказывающая услуги по экспертизе промышленной безопасности; неразрушающему контролю и технической диагностике промышленных объектов на территории Российской Федерации. Компания основана в 2017 году профессионалами в области промышленной безопасности. Деятельность компании направлена на повышение эффективности производства, уменьшение времени запланированных и предупреждение незапланированных простоев и ремонтов, обеспечение максимального срока службы оборудования, сокращение затрат на проведение технического обслуживания.