Отзывы сотрудников о компании ПИКАСО 3Д
Аналитик-программист
Инженер службы сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИКАСО 3Д
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИКАСО 3Д для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПИКАСО 3Д для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПИКАСО 3Д?
Сотрудники компании ПИКАСО 3Д оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПИКАСО 3Д оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПИКАСО 3Д оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПИКАСО 3Д оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПИКАСО 3Д оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Кто мы?
Мы – это молодая команда профессионалов, нашедших свое любимое дело. PICASO 3D – первый российский производитель 3D принтеров. Основой компании всегда были инженеры, которые живут своей работой. Они постоянно работают над функционалом наших устройств, чтобы создавать по-настоящему инновационные продукты. Еще у нас есть несколько отделов, которые помогают нашим героям-инженерам создавать лучшие российские 3D принтеры.
Основная наша цель – делать качественный продукт. И мы точно знаем, что нам это удается! Множество уникальных историй применения 3D принтеров от наших клиентов - подтвержденный факт.
Что мы ждем от будущего сотрудника?
Кроме основных пунктов, которые изложены в вакансии, нам бы хотелось, чтобы Вы тоже горели желанием делать хороший продукт вместе с нами. Ведь любимая и интересная (и хорошо оплачиваемая :) работа с множеством сложных задач – это то, что заставляет нашу команду двигаться вперед!
Информация о ПИКАСО 3Д
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие