ПИКАСО 3Д

Отзывы сотрудников о компании ПИКАСО 3Д

Аналитик-программист

ноябрь 2024
Очень внимательны к мнению коллектива. Дружная атмосфера. Внимательное отношение к здоровью и состоянию сотрудников.
Всё всегда можно улучшать, в данной компании стремятся к созиданию, не разрушению отношений.

Зеленоград,
ноябрь 2024
Доверие руководства, амбициозные задачи, нацеленность на результат, классная команда профессионалов
Уровень зарплаты, частоту премий. Было бы неплохо еще иметь ДМС от компании

Лояльное руководство создающие комфортные условия труда. Комфортная атмосфера в коллективе
Отсутствие карьерного роста. Несмотря на премирование зависящее от KPI, "процент" от стоимости выполненых услуг низкий.

Инженер службы сервиса

Зеленоград,
апрель 2024
2,7
Лояльность начальства к сотрудникам. Условия вполне сносные, очень дружный коллектив.
Более грамотное управление по вертикали, повышение качества коммуникации

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИКАСО 3Д

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИКАСО 3Д для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПИКАСО 3Д для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПИКАСО 3Д оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПИКАСО 3Д оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПИКАСО 3Д оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Кто мы?

Мы – это молодая команда профессионалов, нашедших свое любимое дело. PICASO 3D – первый российский производитель 3D принтеров. Основой компании всегда были инженеры, которые живут своей работой. Они постоянно работают над функционалом наших устройств, чтобы создавать по-настоящему инновационные продукты. Еще у нас есть несколько отделов, которые помогают нашим героям-инженерам создавать лучшие российские 3D принтеры.

Основная наша цель – делать качественный продукт. И мы точно знаем, что нам это удается! Множество уникальных историй применения 3D принтеров от наших клиентов  - подтвержденный факт.

Что мы ждем от будущего сотрудника?

Кроме основных пунктов, которые изложены в вакансии, нам бы хотелось, чтобы Вы тоже горели желанием делать хороший продукт вместе с нами. Ведь любимая и интересная (и хорошо оплачиваемая :) работа с множеством сложных задач – это то, что заставляет нашу команду двигаться вперед!