Отзывы сотрудников о компании Инеск
Начальник производства
2. Интересная работа в адекавтном коллективе и с вменяемым руководством. Т.е. всегда можно получить помощь советом или делом, договориться и объяснить какие-то свои моменты и нюансы, тебя услышат.
3. Работа в тепле и на одном месте, какие-то выезды крайне редки. Цеха хорошо освещены и оборудованы. Чисто даже в цехах металлообработки и сварочных участках, не говоря уж про электромонтажный цех.
4. Достойная зарплата, которая действительно зависит от тебя и твоих услий, при желании и должном старании можно зарабатывать ОЧЕНЬ хорошо.
5. Основное, что нравится это то, что компании и людям в ней не пофиг на то, что они делают и как. Один из нелфициальных лозунгов, каксающихся как качества, так и эстетики изготовляемой продукции - " Если могут в Европе, почему не можем мы?!".
6. Достойное обеспечение качественным инструментом.
7. Место в котором хочется работать.
2. Сделать рабочий день с 9 до 17
Электромонтажник
Оператор станков с ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инеск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инеск для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Инеск для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Инеск?
Сотрудники компании Инеск оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Инеск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инеск оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Инеск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инеск оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Инеск — это завод по производству электрооборудования любой сложности для объектов гражданского, коммерческого и промышленного строительства.
- Работаем с 2012 года!
- Поставляем оборудование по всей территории РФ!
- Главная наша ценность - это наши сотрудники!
Наша миссия:
Стать эталоном качественного электрооборудования на рынке РФ. Компанией на которую будут равняться и ставить в сравнение как лучшего производителя электрооборудования в мире.