АйТи-Опт

Отзывы сотрудников о компании АйТи-Опт

Монтажник слаботочных систем

Ижевск,
декабрь 2024
Я работаю в этой IT-компании уже почти год и очень доволен своим выбором. Здесь проводятся регулярные обучения и тренинги, что позволяет быть в курсе последних тенденций и развиваться профессионально. Коллектив открытый и дружелюбный, всегда готов помочь и поддержать. Руководство ценит сотрудников и создаёт комфортные условия для работы. Рекомендую!
Улучшение коммуникации между отделами: Улучшение коммуникации между отделами может помочь повысить эффективность работы и создать более целостную компанию. Это может включать регулярные встречи, обмен информацией и т.д.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйТи-Опт

Рекомендуют ли сотрудники компанию АйТи-Опт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АйТи-Опт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи-Опт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи-Опт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АйТи-Опт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ООО "АйТи-Опт" - молодая и динамично развивающаяся компания в сфере IT-индустрии.

В ООО "АйТи-Опт" есть несколько активных направлений деятельности:

- Серверное оборудование, СХД, ЦОД. Наши менеджеры и инженерная группа готовы принять участие в проектах любого уровня сложности

- Видеонаблюдение, СКС, СКУД, радиоразведка, промышленный Wi Fi, промоборудование любого уровня. Собственные дистрибуции в этой отрасли позволяют сделать максимально выгодное и оптимальное предложение для Вашей компании.

- Информационная Безопасность и программное обеспечение. В партнерстве с лидерами рынка мы готовы оптимизировать Вашу защиту, как внешнюю, так и внутреннюю.

- Компьютеры, Периферия, Аксесуары. Мы готовы предоставить полный спектр компьютерной техники по вашему выбору.

Имеем богатый опыт сотрудничества с корпоративными клиентами, государственными учреждениями, коммерческими организациями и производственными предприятиями.

Мы занимаемся комплексной проработкой проектов от идеи до финальной инсталляции. Именно это и ценят наши постоянные заказчики!

Контакты:

426039, УР, г. Ижевск, ул. Буммашевская 5А, офис 2, тел. +7 (3412) 970-031