Отзывы сотрудников о компании Джи-Эл-Пи
Мы стараемся делать качественно не только товары, но и коммуникацию между сотрудниками. Спасибо, что вы с нами!
От чистого сердца, команда pamilee
Мы рады видеть вас в рядах наших сотрудников!
Диванчик уже в пути ;)
от чистого сердца, команда pamilee
Мы уже начали практику проведения тренингов для сотрудников, будем продолжать в том же духе и осваивать новые внерабочие коммуникации!
От чистого сердца, команда pamilee
Рады, что вам комфотно с нами!
Нам с вами тоже ;)
от чистого сердца, команда pamilee
Рады предоставлять свободу проявлению ваших сильных сторон и платить достойную заработную плату.
Мы вас очень ценим!
Фасовщик
График постоянный, возможно отпроситься по личным обстоятельствам - с этим не строго.
Развозку от метро
Рады, что график работы вам по душе.
В ближайшее время для вашего удобства будет организована зона отдыха.
Оператор производственной линии
Помещением дополнительным обзавелись, обучение с недавнего времени носит более системный характер. Компания всегда выполняет свои обязательства перед сотрудником. Нам жаль, что возникло недопонимание. От чистого сердца, команда pamilee
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джи-Эл-Пи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Джи-Эл-Пи для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Джи-Эл-Пи для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Джи-Эл-Пи?
Сотрудники компании Джи-Эл-Пи оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Джи-Эл-Пи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Джи-Эл-Пи оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Джи-Эл-Пи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Джи-Эл-Пи оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
pamilee pets&family - бренд профессиональных средств по уходу за животными.В 2019 году в Санкт-Петербурге было запущено собственное производство косметики для животных под брендом ProAnimal, в 2023 г переименован в pamilee. Лидер продаж в категории "Косметика для животных" на Ozon и Wildberries.Наша миссия - изменить отношение к уходу за домашними питомцами.Ежедневно мы работаем для того, чтобы дать рынку лучшие продукты ни в чем не уступающие именитым зарубежным аналогам, а во многом и превосходящие их.
Продукцией pamilee пользуются зоосалоны и заводчики, грумеры и ветеринары, профессионалы и просто хозяева собак не только в России, но и зарубежом.
От чистого сердца, команда pamilee !