Отзывы сотрудников о компании Чурилов Александр Анатольевич
Роп
Веб-дизайнер
SMM-специалист
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чурилов Александр Анатольевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Чурилов Александр Анатольевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Чурилов Александр Анатольевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Чурилов Александр Анатольевич?
Сотрудники компании Чурилов Александр Анатольевич оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Чурилов Александр Анатольевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Чурилов Александр Анатольевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Чурилов Александр Анатольевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Чурилов Александр Анатольевич оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Мы - Digital агентство Inside360°. Сертифицированное агентство Google. Официальный партнёр Яндекс.
Наша задача - грамотно создавать рекламную компанию для наших клиентов и помогать им развивать бизнес.
Основные наши услуги: * Отображение на картах и поисковиках Google и Яндекс; * 3D тур - для бизнеса, для недвижимости; * Раскрутка Insta-профиля (SMM - продвижение); * Создание классных сайтов; * SEO- оптимизация сайта; * Настройка контекстной, медийной, таргетированной рекламы в Google, Яндекс, Facebook; * Написание положительных отзывов;
Наши филиалы : г.Владивосток ул. Уткинская 9, этаж 1, офис 1. г.Уссурийск, ул. Уссурийская, 65, этаж 2, офис 4. г.Находка, ул. Сенявина, 12, этаж 1, офис 1.
Информация о Чурилов Александр Анатольевич
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование