Мак-Инвест

3,0

Торговый представитель

Макеевка,
январь 2024
Близость к дому, условия работы, обратная связь, внимание к сотрудникам
Зарплату, амортизацию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мак-Инвест

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мак-Инвест для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мак-Инвест для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мак-Инвест оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мак-Инвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мак-Инвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наш сайт: https://makinvest.ru.com Актуальные вакансии: https://t.me/hr_mak_invest

Предлагаем вам узнать больше о компании ООО «МАК-ИНВЕСТ».

✅Наша компания является лидером в сфере дистрибьюции и логистики с многолетним опытом работы. История ведения бизнеса начинается с 1997 года. С 2015 года нами были переориентированы поставки продукции и заключены новые контракты с крупнейшими производителями Российской Федерации и Республики Беларусь.

✅Активная клиентская база в 2023 году составила 13 365 розничных торговых точек, расположенных по всей территории Донецкой Народной Республики, даже в самых отдаленных районах, в которые мы также обеспечиваем доставку товаров.

✅Товарооборот прошлого 2023 года благодаря слаженной работе торговых команд, складской и транспортной логистики составил порядка 6,565 млрд. рос. рублей.

✅В Макеевке находится основной складской - логистический комплекс, где размещены складские помещения: склад кондитерских изделий; два склада охлажденной продукции, в которых обеспечивается температурный режим +5°C для надлежащего хранения молочной продукции, колбасных изделий, твердых сыров и т.п.; склад хранения продукции глубокой заморозки, в котором размещены товары в условиях специального температурного режима -21°C; склад алкогольной продукции, а также склад бытовой химии.

✅Также на территории складского-логистического комплекса размещается транспортный парк из 104 специализированных грузовых автомобилей-рефрижераторов, которыми осуществляется доставка товара в особом температурном режиме в условиях низких температур.

✅В 2023 году нашей компанией в розничную торговую сеть было доставлено порядка 25 255 тонн продукции.

Самое ценное в компании - наши сотрудники. На текущий момент в ООО "МАК-ИНВЕСТ" слаженную работу коллектива обеспечивают 842 сотрудника.

Благодаря стабильной работе предприятия из общего числа работников, имеют непрерывный стаж работы в компании:

196 человек - более 5-и лет; 130 человек - от 3-х до 5-ти лет; 265 человек - от 1-го до 3-х лет.

В течение 2023 года коллектив пополнили 241 специалиста различных профессий, которые в настоящее время продолжают успешно работать.

Присоединяйтесь к нашей команде и достигайте высоких результатов вместе с нами!

Х5 Group
билайн