ИРМИ

ноябрь 2021
Работал больше 10 лет
График,зарплата
Расположенность от места проживания
Меня все устраивает по данному предложению

Сиделка

июнь 2023
Реальные вакансии. Прозрачные условия. Быстрая обратная связь. Высокая степень профессионализма в сфере подбора персонала и предоставление работы. Вежливый персонал.
Всё устраивает. Пожелание успехов в работе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИРМИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИРМИ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИРМИ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИРМИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИРМИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИРМИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Кадровое агентство «Ирми» находится в Москве и предлагает для Вас поиск опытных сотрудников, а так же квалифицированный подбор эффективного персонала высшего и среднего звена. При этом мы исходим из понимания как бизнес-процессов, протекающих в компаниях, так и задач стоящих перед компанией, в целом. Миссия агентства – повышать конкурентоспособность компаний-клиентов, обеспечивая комплектование и развитие их человеческих ресурсов. Цель – смотреть на каждого потенциального кандидата глазами нашего клиента. Наше агентство рассматривает подбор персонала как средство развития бизнеса клиента, соответствие кандидата вакансии и скорость поиска персонала являются первостепенными. Для достижения поставленных задач по подбору персонала наше кадровое агентство обладает всеми необходимыми ресурсами, среди которых: наработанные методики и технологии подбора персонала, налаженные информационные потоки, а также высокий уровень специалистов кадрового агентства. Агентство стремится к установлению отношений долговременного сотрудничества со своими заказчиками. Повторные заказы от постоянных клиентов составляют около 70% общего объема работы агентства.

Axenix (ранее Accenture)
SGS Vostok Limited