Сибирь Патент

Сибирь Патент

Отзывы сотрудников о компании Сибирь Патент

Помощник юриста

июнь 2023
Стабильная компания с командой рельных профессионалов. Коллектив сплоченный, много мероприятий и корпоративов, которые позволяют поддерживать комфортное общение и объединяют команду. Очень внимательное отношение к каждому клиенту, к каждому делу, всегда можно рассчитывать на помощь от коллег и руководителя. ЗП достойная (в сравнении с подобными компаниями в этой сфере), меня полностью устраивала. Переехала в другой город, работала в других компаниях и на данный, кому надо зарегистрировать товарный знак или любые вопросы по интеллектуальной собственности - рекомендую только их, тк знаю, что там реально будет сделано на высшем уровне и в интересах клиента. Не мало важно - адекватный руководитель, все вопросы или спорные ситуации решаются и всегда идут навстречу.
Увеличить количество парковочных мест. Не всем сотрудникам хватает. Но поблизости всегда находила, где встать, поэтому не критично, но было бы комфортнее со своим местом прямо у офиса

Юрист

июнь 2023
В коллективе ООО "Сибирь Патент" работают только высококлассные профессионалы, которые являются прекрасными наставниками для новых сотрудников. Просторный светлый офис, своевременная выплата заработной платы, чудесное руководство, невероятные корпоративы. Что важно - нормированный рабочий день. Однозначно лучшая юридическая компания в Новосибирске.
Корпоративный транспорт для сотрудников, проживающих далеко.

Юрист

июнь 2023
Прекрасная компания с возможностью развиваться и расти. Коллектив дружелюбный, все открытые, добрые, помогают друг другу. У директора огромный опыт работы, которым она с удовольствием делится.
Отдельное СПАСИБО за ежегодные выездные корпоративы))
Однозначно рекомендую!
ДМС, но над этим работают.
В целом в компании прислушиваются к мнению сотрудников и рады улучшениям.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирь Патент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирь Патент для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Сибирь Патент для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сибирь Патент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сибирь Патент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Сибирь Патент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

В команде Сибирь Патент работают 16 человек с разными компетенциями и опытом, мы занимаемся всеми видами работ в области интеллектуальной собственности: регистрация товарных знаков в России и других странах, патентованием и судебной защитой в области интеллектуальных прав.

Нашей компании 14 лет и мы занимаем лидирующие позиции в своей отрасли!

Мы любим и делаем свою работу очень круто, поэтому наши клиенты становятся нашими друзьями.

Наши клиенты - это инновационные компании и растущий бизнес, работать с ними одно удовольствие.

Наш офис расположен в центре города в классном бизнес-центре, недалеко от метро, работаем мы на новых компьютерах со всеми необходимыми сервисами для юристов и патентоведов, упрощающих нашу работу. Офис - это место, куда каждый из нас приходит каждый день с удовольствием. А также мы любим проводить время вместе и вне работы на корпоративах, которые мы весело проводим на обском море, Алтае, в Чехии...

Мы растём и нам нужны юристы и патентоведы! Хочешь стать профи в супер популярной юридической области - интеллектуальной собственности? Попасть в дружный коллектив настоящих профессионалов в области интеллектуальных прав, вместе с нами расти и развиваться - присылай резюме на info@sib-patent.ru

Видео о нас: https://www.youtube.com/watch?v=7RXQl-665Hc

Информация о Сибирь Патент