Отзывы сотрудников о компании ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори
Психолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори?
Сотрудники компании ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧДОУ ЦРР Детский сад Монтессори оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Центр развития ребенка Монтессори» был основан в 2000 году, на базе муниципального детского сада. Первые и единственные в г. Кирове мы начали, и по сей день продолжаем, официально работать по методике Марии Монтессори, которая становится все более и более популярной в нашей стране. А в 2015 году Минобр РФ официально утвердил ее в списке основных образовательных программ реализуемых в ДОУ.
Образовательная программа нашего центра позволяет в полной мере реализовать Федеральный Государственный Образовательный Стандарт, который является эталоном российского дошкольного образования, как для государственных, так и для коммерческих образовательных учреждений.
В пределах России мы являемся крупнейшим монтессори – центром, т.к. обладаем обширной материальной базой, соответствующей не только международными стандартами Монтессори-педагогики, но и государственным образовательным стандартам нашей страны.