Удобный график работы , скидки на питание сотрудникам , достойная заработная плата, легко добраться на общественном транспорте , выдают рабочую форму, есть все необходимые бытовые приборы для комфортного перерыва (кондиционеры , микроволновка и холодильник)
Официальное трудоустройство, белая заработная плата, отпуска, больничные, хорошее отношение руководителей, предоставление спецодежды, удобная связь с оператором АЗК через рацию (сокращение времени обслуживания клиентов), оборудованное место отдыха,
подарки детям на НГ.
Оформление медицинской страховки.
Остальное все отлично!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬКОРР
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬКОРР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬКОРР для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛЬКОРР?
Сотрудники компании АЛЬКОРР оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЛЬКОРР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЬКОРР оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЛЬКОРР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЬКОРР оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Сеть автозаправочных комплексов "Торэко".
Компания занимается реализацией горюче-смазочных материалов (ГСМ) и сопутствующих товаров, а также оказанием услуг частным лицам и корпоративным клиентам через собственные автозаправочные комплексы.
МИССИЯ КОМПАНИИ
Быть необходимыми, высокопрофессиональными, современными и динамичными, ориентироваться на мировые стандарты качества в области строительства и эксплуатации АЗК, расширять комплекс сервисных услуг, следить за качеством реализуемого топлива и поддерживать высокий уровень обслуживания.
Мы гордимся своим делом и считаем безупречный сервис своей визитной карточкой!
Мы работаем на благо людей, и это приносит нам истинное удовольствие!