Отзывы сотрудников о компании Языковой центр Умная Среда
Воспитатель
Помощник воспитателя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Языковой центр Умная Среда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Языковой центр Умная Среда для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Языковой центр Умная Среда для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Языковой центр Умная Среда?
Сотрудники компании Языковой центр Умная Среда оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Языковой центр Умная Среда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Языковой центр Умная Среда оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Языковой центр Умная Среда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Языковой центр Умная Среда оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Детский языковой центр и садик Умная Среда, открыт мамой, которая искала лучшего для своих детей. И вот уже 4-й год к нам приходят мамы с малышами от 1 годика и уже взрослые ребята до 14 лет.
Наш детский сад про детей и для детей, где заботливые специалисты направляют и помогают малышам в гармоничном развитии. И мы на стороне мам, поможем если попросят и всегда поддержим. Ведь счастлива мама-счастлив малыш.
Для дошкольников и младших школьников мы организуем всестороннее развитие, помогаем если возникают трудности и не забываем про веселые праздники и лагерь в летнее время и на каникулах.
Наша команда разная, от совсем молодых специалистов до мастеров своего дела, готовых делиться знаниями и опытом.
Будем вам рады в нашей команде Умной Среды.
Информация о Языковой центр Умная Среда