Отличный коллектив, включая руководителя. Центральный офис, штат сотрудников, которые всегда помогут разрешить проблемы и непредвиденные ситуации в процессе работы
Организацию рабочих мест, и вообще помещение магазина могло быть другим
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСТА, Ассоциация
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСТА, Ассоциация для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию АСТА, Ассоциация для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании АСТА, Ассоциация?
Сотрудники компании АСТА, Ассоциация оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АСТА, Ассоциация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСТА, Ассоциация оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники АСТА, Ассоциация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСТА, Ассоциация оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 10 оценок.
Ассоциация "АСТА" - крупнейший в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе поставщик запасных частей для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и прицепов. "АСТА" предлагает широкий ассортимент запчастей, узлов и агрегатов для автотехники как отечественного, так и зарубежного производства.
Компания имеет 50 магазинов. Магазины находятся в Санкт-Петербурге, Ленобласти, Северо-Западном регионе. Официальный партнер крупных производителей - КАМАЗ, МАЗ, ЗиЛ. Численность персонала более 1000 человек. На рынке с 1993 года.
Мы ориентированы на долгосрочный найм и профессиональный рост своих сотрудинков. Имеем репутацию надежного партнера и стабильного работодателя.