Отзывы сотрудников о компании Роботекс-Вологда
Администратор
На неделе занятия только в вечернее время, есть время спокойно сделать рабочие дела.
Уютная студия и комфортное рабочее место. Прозрачная оплата труда.
50% скидка на занятия для работников студии) С радостью вожу сюда и ребенка. Частично удаленный график работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роботекс-Вологда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роботекс-Вологда для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Роботекс-Вологда для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Роботекс-Вологда?
Сотрудники компании Роботекс-Вологда оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Роботекс-Вологда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роботекс-Вологда оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Роботекс-Вологда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роботекс-Вологда оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
О нас:
Всероссийская сеть студий по робототехнике "РОБОТЕКС".
Сеть развивается с 2014 года и сейчас студии находятся в 16 городах России.
Мы проводим занятия по робототехнике для детей 4-14 лет. Через игру с любимым конструктором обучаем и даем ребятам возможность быть успешными и развиваться в ногу со временем
Наши педагоги готовят ребят к соревнованиям по робототехнике. Ежегодно мы занимаем 1и2 место по региону.
Сегодня нашу студию посещают более 600 детей. Количество учеников постоянно растет, поэтому в нашу команду требуются новые специалисты.
Мы работаем только по своим сертифицированным программам. Новых сотрудников мы обучаем с 0.
Если вы готовы к обучению и развитию в нашей компании, к активной работе в молодом коллективе, отправляйте отклик на нашу вакансию.