ПИЦЦАФАБРИКА ТОЛЬЯТТИ

Отзывы сотрудников о компании ПИЦЦАФАБРИКА ТОЛЬЯТТИ

февраль 2024
Все стабильно и четко, хороший коллектив, веселые корпоративы
Очень строго следят за чистотой. для покупателя это плюс, а для повара тяжело.

Февраль 2024
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы непрерывно работаем над улучшением условий труда наших сотрудников. Рады, что Вы являетесь частью нашей команды.
Компенсация питания

сентябрь 2024
Все и сразу
Карьерный рост
Вовремя выплачивают з/п
Чудесная система обучения , даже не опытного сотрудника
Все и так отлично. Коллектив , корпоративы , чистота , хорошее оборудование . Все есть !

декабрь 2023
Удобный график работы. При желании можно хорошо зарабатывать. Приятный коллектив. Честные выплаты. Бывают премии.
Большой поток заказов, неспеша работать не получится.

Декабрь 2023
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нас как работодателя. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Компенсация питания

ноябрь 2023
2,7
Гибкий график
развоз до дома после смены
Можно списывать блюда из меню по себестоимости, не везде такое есть
Отношение к персоналу начальство - сотрудник
Бесплатное питание персонала
Условия труда, особенно в жаркое время года
Условия отдыха, если весь день идут заказы, джекпот будет, если тебя кто-то заменит хотя-бы на 10 минут, чтоб спокойно поесть
Более стабильную ставку, один косяк - и ты без премии в этом месяце
Или премия, которая не зависит на тебя, а от действий всего персонала

Декабрь 2023
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашей компании. Мы обязательно учтем ваше мнение и продолжим улучшать условия для наших сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИЦЦАФАБРИКА ТОЛЬЯТТИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИЦЦАФАБРИКА ТОЛЬЯТТИ для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ПИЦЦАФАБРИКА ТОЛЬЯТТИ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПИЦЦАФАБРИКА ТОЛЬЯТТИ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПИЦЦАФАБРИКА ТОЛЬЯТТИ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПИЦЦАФАБРИКА ТОЛЬЯТТИ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Привет!

Мы – ПиццаФабрика – федеральная сеть семейных кафе с доставкой.

Наш путь начался в 2011 году в городе Вологде с идеи о вкусной еде на доставку. Мы придумываем, готовим и доставляем пиццу, роллы, воки уже 12 лет. У нас разнообразное меню, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. В наших кафе и ресторанах работают бесплатные игровые комнаты, проводятся кулинарные и творческие мастер-классы, организовываются праздничные мероприятия. Мы быстро развиваемся и даже успеваем запускать пиццу в космос!

У нас 47 предприятий, которые открыты в 28 городах России.

Нас объединяет желание вместе создавать новые тренды и улучшать этот мир, становясь частью жизни каждой семьи.

В своей работе мы придерживаемся корпоративных ценностей:

• Развитие. Мы учимся, растем вместе и стремимся к профессиональному развитию, используем современные методы и технологии в обучении. У нас открыты клубы по интересам, к примеру, "Книжный клуб" - сотрудники раз в месяц собираются за чашкой чая и обсуждают прочитанные книги.

• Доверие. Мы доверяем коллегам самостоятельно принимать решения и ждём хороший результат. Нам важно, чтобы наши сотрудники чувствовали  поддержку и не боялись проявлять инициативу.

• Семья. Это сплоченность, взаимопомощь и поддержка на каждом этапе работы. Мы приглашаем друзей на работу, потому что нам нравится тут работать самим, и мы хотим, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя в безопасности! День пиццы по четвергам, настольные игры, участие в спортивных и творческих мероприятиях  – у нас насыщенная корпоративная жизнь.

В компании работает более 5000 сотрудников – мы постоянно растём и расширяемся.

Приглашаем вас стать частью большой и дружной семьи ПиццаФабрики!

Тольятти 4

Повар 3Шеф-повар 1