Отзывы сотрудников о компании Тэмле+
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тэмле+
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тэмле+ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тэмле+ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Тэмле+?
Сотрудники компании Тэмле+ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тэмле+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тэмле+ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тэмле+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тэмле+ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания существует более 15 лет на рынке, мы являемся крупнейшим дистрибьютером замороженных продуктов питания в Поволжье. Требования: - В связи с расширением компании «Тэмле+» требуются торговые представители, на территорию города Зеленодольск+ Волжск. Если вы считаете себя целеустремлённым человеком, человеком который не боится трудностей, вы готовы к напряженному ненормированному рабочему ритму, можете договориться с любым клиентом, понимаете что такое «продажи», любите идти вперед по жизни и готовы развиваться вместе с нашей командой- то мы с радостью примем вас на собеседовании.
Обязанности: - Развитие территории: рост активной клиентской базы, рост товарооборота. - Взаимодействие с клиентами: посещение ТТ с целью формирования заказов, контроль ДЗ. - Выполнение плановых показателей.
Условия: - Обучение берем на себя. -ЗП от 30000руб. до 65000руб. - Пятидневный рабочий график.