Университет Синергия Казахстан

Университет Синергия Казахстан

Отзывы сотрудников о компании Университет Синергия Казахстан

Оленегорск,
октябрь 2024
свобода в выборе рабочего графика, полное доверие, поддержка
ставить заранее задачи, требующие времени на выполнение, обсуждать планы работ

октябрь 2024
Работать можно, если вы очень стрессоустойчивый человек, так как работа не из легких: много разговоров с учениками и родителями(не всегда хорошие разговоры), много бумажной волокиты. Но если вы любите работать в офисе. То эта работа для вас.
Коллектив молодой хороший, иногда, конечно есть напряжение в воздухе, но идеального ничего не бывает, все всё понимают и помогут, когда время есть.
ЗП всегда вовремя, иногда даже раньше на день-два.
Офис достаточно уютный и хороший, правда, когда я работала, рядом был ремонт, но терпимо.
Посоветовала бы улучшить, отдел кадров.
Чтоб оформиться, нужно пройти огонь и воду и танцы с бубном. Чтоб перевестись с испыт.срока, тоже самой нужно будет побегать. Ну и чтоб уволиться тоже пройти квест.

Методолог

сентябрь 2024
Можно было выбрать график работы, лояльное руководство, взаимодействие отделов между собой.
Корпоративные социальные пакеты вроде они как есть, но получить очень сложно, премии или бонусы.

Менеджер по продажам\n

Тамбов,
август 2024
Близость к дому , общение с интересными людьми , хороший коллектив
Нет роста , зарплату можно было бы почаще поднимать . Наша зарплата уже не актуальная с сегодняшними расходами

июль 2024
Хорошо продумана онлайн платформа, где хранится почти вся необходимая информация. Дизайнерский ремонт в помещениях. Разнообразная методическая база.
Большинство студентов не подготовлены и не мотивированы, уровень их знаний не соответствует образовательной программе. Нужно все-таки строже фильтровать абитуриентов и уже обучающихся за неуспеваемость.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Университет Синергия Казахстан

Рекомендуют ли сотрудники компанию Университет Синергия Казахстан для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Университет Синергия Казахстан для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Университет Синергия Казахстан оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Университет Синергия Казахстан оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Университет Синергия Казахстан оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Московский финансово-промышленный университет «Синергия»

Университет «Синергия» ведет свою историю с 1988 года, когда была основана одноименная бизнес-школа, первая на пространстве бывшего СССР.

Университет «Синергия» — ведущий вуз в сфере бизнес образования, производящий подготовку специалистов по программам высшего профессионального и дополнительного образования в таких востребованных областях, как предпринимательство, менеджмент  экономика, юриспруденция, IT, реклама, дизайн и др.

Основные учебные направления:                                                                             Наши ценности

- Среднее профессиональное образование                                                            - Лидерство

- Бакалавриат                                                                                                                - Профессионализм

- Магистратура                                                                                                               - Результат

- MBA                                                                                                                               - Система и порядок

Университет «Синергия»

Мы объединили многолетние академические традиции и современные образовательные технологии. Почти 30 лет мы готовим профессионалов, обладающих набором практических знаний и навыков как для запуска и развития собственного бизнеса, так и для работы на управленческих должностях в крупных компаниях. Наша цель — сделать качественное образование доступным каждому.

Карьера -  Программа «Кадровый резерв -  профессиональная команда страны»

Для приятной работы мы создаем для сотрудников индивидуальные задачи и программы действий, организуем обучающие  программы, предоставляем сотрудникам возможность выходить со своими идеями к высшему руководству и принимать участие в специальных и стратегических проектах, а также предлагаем нашим сотрудникам долгосрочные перспективы.

С 2002 года Университет «Синергия» реализует практико-ориентированную образовательную программу направленную на профессиональную подготовку молодых, энергичных, перспективных специалистов мирового уровня в области управления и бизнеса, способных внести значительный вклад в развитие экономических, политических и социальных сфер Казахстана и России.