Отзывы сотрудников о компании ЯЕМ
Официант
Работаю в Компании "Яем" с 2023 года. Посчастливилось попасть сюда совершенно случайно, но я очень благодарна судьбе, что свела меня с такой замечательной организацией!
Работаю официантом и из очевидных плюсов могу назвать следующее:
- Адекватная, и полностью белая заработная плата. Вы платите налоги со всего дохода и никакой серой оплаты. Это очень хорошо для тех кто любит стабильность и заботится о пенсионных накоплениях. К тому же, с белым доходом гораздо легче взять ипотеку/автокредит. Для меня это прям плюс, потому что в других местах официально платят только оклад.
- Хорошие отпускные, которые рассчитываются из средней заработной платы
- Идеальное руководство, которое предоставляет комфортные условия труда и всегда готовы выслушать
- Регулярные корпоративы (весёлые)
- Мне нравится идеология компании и всеобщее настроение. Все готовы друг другу помочь, все горят за общую идею.
Работаю в филиале на Восточно-Кругликовской, очень Тёплый коллектив и супер управляющий!
Бармен-менеджер
HR менеджер
Управляющий рестораном
Не индексируется
Возможности роста отсутствуют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЯЕМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЯЕМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЯЕМ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЯЕМ?
Сотрудники компании ЯЕМ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЯЕМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЯЕМ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЯЕМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЯЕМ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Сеть кафе "ЯЕМ" - работаем с 2011 года В кафе "Яем" вы сможете отведать блюда японской, итальянской и европейской кухни. Для маленьких гостей есть детское меню и детская комната. Главная концепция кафе - вкусная и качественная еда. Сегодня кафе "ЯЕМ" существует в Анапе, Витязево и Краснодаре.
Наши сотрудники ценят нас за прекрасный коллектив, стабильность и возможность карьерного и личностного роста.