Отзывы сотрудников о компании ВаДиКо
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыPinzeria by Bontempi – новый проект знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи.
Концепция ресторана уникальна, так как основана исключительно на авторской кухне, аналогов которой нет нигде в мире. Только здесь, в фирменных ресторанах Валентино, под семейной вывеской Pinzeria by Bontempi можно попробовать фирменное, авторское блюдо маэстро – ПИНЦУ. Аналогов этого продукта на российском и мировом рынке нет, так как ПИНЦА является авторским изобретением и результатом многодневных трудов и изучения гастрономических пристрастий времен Римской Империи. Для приготовления ПИНЦЫ используется особая смесь муки трех видов: пшеничной соевой и рисовой. Так же в состав входит закваска, возраст которой более пяти лет. Тесто замешивают, оставляют на 72 часа, затем разминают-растягивают кончиками пальцев и отправляют в раскаленную печь буквально на пару минут. А уже затем на готовую основу укладывают начинку и допекают.
Меню отличается гармонией вкусовых характеристик и цены.
Информация о ВаДиКо
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг