Отзывы сотрудников о компании Банклаб
PHP-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банклаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банклаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Банклаб для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Банклаб?
Сотрудники компании Банклаб оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Банклаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банклаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Банклаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банклаб оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Работаем без бюрократии, дресс-кода, потолка в развитии и зарплате.
Занимаемся продуктовой разработкой с 2018 года. Мы предлагаем цифровой продукт в сфере рекламных и маркетинговых услуг. Любим своё дело и всецело вовлечены в процесс, поэтому среди наших партнёров ты увидишь таких гигантов, как Тинькофф, Альфа Банк, ВТБ, Авиасейлс и других.
Что тебя ждёт в BankLab:
всё официально, оплачиваемые отпуска и больничные — всё, как положено;
мы аккредитованная IT- компания;
личностный рост: оплачиваем развитие профессиональных компетенций, компенсируем занятия фитнесом и медицинские услуги;
комфортный офис с удобной кухней, chillout-зоной, Playstation 5 на 47 этаже, откуда открывается невероятный вид на Екатеринбург :)
не только работа: устраиваем пятничные вечеринки, а также корпоративы несколько раз в году;
Мы ценим в коллегах:
Качественную работу на результат
Пунктуальность
Самостоятельность
Открытость.
Welcome to Банклаб!
Информация о Банклаб
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Финансовый сектор