Отзывы сотрудников о компании ЭНКОСТ
Менеджер проектов
Инженер
Инженер
Менеджер по проектам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭНКОСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭНКОСТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭНКОСТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭНКОСТ?
Сотрудники компании ЭНКОСТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЭНКОСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭНКОСТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЭНКОСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭНКОСТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Наша компания работает с 2013 года и специализируется на 2-х основных видах деятельности: - оказание услуг по мониторингу промышленного оборудования . Данный сервис полностью (аппаратная часть и ПО) является внутренней разработкой ООО «ЭНКОСТ». Это самый быстрый, простой и выгодный способ получить максимум эффективности и прибыли на существующих производственных мощностях. - оказании услуг в сфере электроэнергетики юридическим лицам.
Мы знаем, что на любом предприятии есть потенциал по снижению затрат и увеличению эффективности. Мы помогаем собрать и проанализировать данные, чтобы принять выгодные решения. Подробнее с нашей компанией можно ознакомиться на сайтах: 1) https://encost.com/ 2) https://encost-monitoring.ru/