Отзывы сотрудников о компании JMGROUP
Менеджер по PR и рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JMGROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию JMGROUP для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию JMGROUP для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании JMGROUP?
Сотрудники компании JMGROUP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники JMGROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JMGROUP оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники JMGROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JMGROUP оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Бутиковое коммуникационное агентство JMgroup работает на российском рынке 17 лет. Реализовано более 1000 крупных проектов. Наша сфера интересов - спорт, культура, архитектура, кино, красота, туризм. Основа нашей работы - это Digital маркетинг, охватывающий большой спектр стратегий - PR, Influencer маркетинг, SMM. Мы помогаем нашим клиентам управлять репутацией не только через онлайн стратегии, но и оффлайн. Новое направление развития компании - консалтинг по выстраиванию работы отделов маркетинга и продаж в стартап-проектах или перезапусках компании с целью масштабирования проектов в сфере бьюти. Для оптимизации процессов работы мы используем возможности нейронных сетей.
Информация о JMGROUP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование