Ardecs

Ardecs

Отзывы сотрудников о компании Ardecs

Инженер-программист

октябрь 2024
Достаточно гибкий график. Есть множество "плюшек", даже компенсация бензина по городу. Уютный офис, кухня, где можно поесть, отдельная комната с теннисным столом, Рабочие места хорошо оборудованы, на компьютерах установлено нормальное железо. Если по тем или иным причинам не можешь работать из офиса - спокойно разрешат работать из дома. Есть удалёнка. Компания аккредитована МинЦифры РФ.
Возможно, добавить открытую процедуру пересмотра ЗП (раз в пол года, раз в год). Часто ЗП повышали без диалога со мной, отсутствие понятных критериев, по которым это происходит.

Ижевск,
октябрь 2024
Свободный график с возможностью удаленной работы, дмс, , достаточно разнообразные корпоративные мероприятия.
Дружелюбный коллектив - на личном опыте можно узнавать много нового, есть периодические презенташки по разным технологиям + роадмап и персональное развитие.
Кухня с вкусняшками, микроволновкой, посудомоечной машиной, javaмашиной(да, она льет кофе).
В офисе всегда чисто, за рабочим местом комфортно, есть разные цветочки/растения
Предоставленные условия являются достаточными

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ardecs

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ardecs для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ardecs для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ardecs оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ardecs оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Ardecs оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания «Ардекс» появилась на ИТ-рынке, объединив под своим крылом команду единомышленников, каждый из которых является экспертом в своей области. Поставив перед собой цель — делать качественные и эффективные программные системы, компания за короткий срок зарекомендовала себя с лучшей стороны перед своими клиентами и партнерами. Чем мы занимаемся?

1. Разработка комплексных IT-решений для бизнеса;

2. Заказная разработка программного обеспечения.

Чем мы гордимся?

Большой опыт — мы участвуем в разработке сложных программных систем для финтеха, а также российских и зарубежных компаний, принимаем непосредственное участие в крупных государственных проектах как регионального, так и федерального уровней, и имеем опыт научно-исследовательской работы и преподавания. Все это дает право нашим специалистам считать себя экспертами в своей области и предлагать своим клиентам услуги на достойном уровне.

Что мы предлагаем?

1. Официальное оформление в аккредитованной компании;

2. Современный офис в центре города — зоны отдыха, переговорные комнаты, кухня.

Мы заботимся о том, чтобы сотрудникам было комфортно работать в офисе. У нас есть все необходимое техническое оборудование, чтобы вы могли сосредоточиться на своих задачах;

3. Гибкий график работы.  Возможность удаленной или гибридной работы;

4. Современный стек технологий;

5. Программа индивидуального роста и развития;

6. Пересмотр уровня заработной платы по мере роста в компании;

7. Индивидуальная программа льгот.

Мы гибко подходим к вопросу предоставления льгот, учитывая ваши индивидуальные потребности.

Помимо базовых льгот, таких как программа ДМС и компенсация изучения английского языка, вы можете выбрать индивидуальные опции: стоматология, компенсация спортивного абонемента, ДМС для близких родственников и т. д.;

8. Поддержка для удаленной работы.  Готовы обсудить ваше рабочее место и предоставить необходимое оборудование;

9. Насыщенная корпоративная жизнь:

- Корпоративные мероприятия несколько раз в год;

- Тимбилдинги;

- Еженедельные тематические встречи;

- И множество традиций.

Ищем таланты!

Мы всегда открыты для новых специалистов.

Имеешь опыт? Присоединяйся к нашей команде профессионалов!

Хочешь развиваться в IT?

У нас есть программа обучения Ardecs Mentoring, которая поможет тебе освоить нужные навыки.

Отправь резюме на hr@ardecs.com!

Наши социальные сети

Telegram: https://t.me/ardecs