Отзывы сотрудников о компании Ройал Рэббит
Приятный бонус профессиональная кофемашина в офисе для всех, а также внутренний дворик в здании (можно выйти на свежий воздух, пообщаться). Вокруг много офисов айтишников.
Новое место работы - OZON, переход из-за более амбициозной должности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ройал Рэббит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ройал Рэббит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ройал Рэббит для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ройал Рэббит?
Сотрудники компании Ройал Рэббит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ройал Рэббит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ройал Рэббит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ройал Рэббит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ройал Рэббит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Royal Rabbit" работает с 2013 года с крупными федеральными торговыми сетями РФ.
Под собственным брендом "Royal Rabbit Cup" мы поставляем посуду из стекла, фарфора и керамики.
Компания существует на рынке посуды уже более 10 лет и по праву считается профессионалом в сегменте средний и средний+.
С 2014 года компания разработала и успешно вывела на рынок собственный бренд «RRC» для товаров сегмента эконом, который завоевал устойчивые позиции в крупнейших российских дискаунтерах.
Компания работает во всех сегментах ритейла: гипермаркеты, супермаркеты, дискаунтеры, обеспечивая бесперебойные поставки товаров высокого качества по оптимальной цене.
В настоящее время компания является одним из ведущих поставщиков посуды из стекла, фарфора и керамики, а также других аксессуаров для кухни в федеральные торговые сети.
Информация о Ройал Рэббит
Категория: Товары народного потребления (непищевые)