Белстар

Корпоративная культура Получена: 20.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Белстар

ноябрь 2024
2,0
Свобода выбора графика, бесплатная парковка около бизнес центра, столовая в офисе, где можно пообедать.
Всё, отношение руководства к людям.

Декабрь 2024
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень интересно - что именно в отношении руководства вызвало у Вас негативную реакцию. Если Вы готовы дать нам более подробную информацию на почту: ony@belstar-spb.ru - мы обязательно передадим Ваше мнение ответственному руководителю и постараемся разобраться в ситуации. Сожалеем, что у вас остались негативные ощущения от сотрудничества с нами.

декабрь 2024
Понравилась обстановка в офисе, руководство присдушивается к мнению работников. Удобно, что есть оборудованная кухня. Разноплановые интересные задачи. Заработная плата не опаздывает)
Не очень удобно добираться (если без машины).

июль 2024
Работаю больше 10 лет
Выплата з/п без задержек. Ежегодная индексация оклада, прозрачный расчет премии, возможность обучения, участие в семинарах, профильных выставках, четкое взаимодействие между отделами, организация в офисе оборудованного места для приема пищи, бесплатный кофе, чай в неограниченных количествах. Оборудованные необходимой оргтехникой рабочие места. Поиск новых направлений и продуктов. На выбор два варианта графика рабочего дня. Организация корпоративов для сотрудников.
Местоположение офиса привязано к производству, но это не удобно для людей, пользующихся общественным транспортом, не самое хорошее месторасположение.

март 2024
2,0
- Плавающее время начала и окончания рабочего дня.
- Нет переработок.
- Нездоровые отношения в коллективе, токсичная атмосфера. Руководством просто игнорируется.
- Будьте готовы к не соответствию заявленных условий труда с действительность.
- Компьютерная техника давно нуждается в замене.
- Нет возможности карьерного роста.
- Текучка кадров.

март 2024
Соблюдаются все соглашения.
Классные коллеги, нормальная атмосфере в коллективе.
Есть обеды, платить не надо.
Не самое удобно место, добираться сложно. Есть парковка, рядом остановки, но до метро далековато.

Сотрудник офиса

февраль 2024
Плавающее начало рабочего дня, лояльное руководство, дружный коллектив. Интересные задачи, имеются регламенты, внутренние процессы налажены.
Не очень удобное расположение БЦ

Сотрудник офиса

февраль 2024
Нравится лояльность руководства, идут навстречу.

В компании выстроены все процессы. Уровень оплаты в рынке, даже для кандидатов без опыта.

Большая парковка вокруг бизнес-центра.
Переработок нет.
В СПб не очень удобная локация, общественным транспортом сложно добираться.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белстар

Рекомендуют ли сотрудники компанию Белстар для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Белстар для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Белстар оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Белстар оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Белстар оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.

Компания «Белстар» была основана в 2000 году. За более чем 20 лет существования Компания из небольшой фирмы превратилась в Группу Компаний «Белстар» и вышла на высокий уровень качества продукции и сервиса. За годы работы на рынке России специалисты Компании провели большую работу по разработке и внедрению своих продуктов на рынке пищевой промышленности.

Основное направление деятельности Компании – производство многофункциональных комплексных смесей для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной, масложировой и прочих отраслей промышленности под собственными торговыми марками, например, «Лактомикс» и «Лактогель» для молочной промышленности и «Супергель» и «Биомикс» для мясоперерабатывающей промышленности, а также поставка других ингредиентов для пищевой промышленности.

Богатый опыт наших технологов, а также собственная технологическая база позволяют нам постоянно отслеживать конъюнктуру рынка и оперативно реагировать на колебания спроса. Учитывая собранную в процессе работы с клиентом информацию, наши специалисты разрабатывают для Вас новые продукты "по запросу", а также совершенствуют уже существующие продуктовые линейки.

Наши клиенты – это ведущие и крупные производители пищевой промышленности России и стран ближнего Зарубежья, а также филиалы международных продовольственных компаний.

Преимущества работы с нами:  - гарантия высокого стабильного качества продукции; - технологическая поддержка; - оперативность поставок; - индивидуальный подход к каждому клиенту; - гибкая система скидок, различные условия и формы оплаты.

Информация о Белстар

Сайт: http://www.belstar-spb.ru