КредитКерамика (Новый Формат, ООО)

КредитКерамика (Новый Формат, ООО)

Отзывы сотрудников о компании КредитКерамика (Новый Формат, ООО)

Сеть интерьерных салонов Credit Ceramica – это уникальные коллекции дизайнерских материалов премиум-класса

В Новосибирске с 2005 года!

Компания Credit Ceramica была основана в июле 1993 года. Более 20-ти лет динамичного развития, стремления к совершенству, доверительных отношений и успешного решения сложных вопросов - Credit Ceramica гордится историей компании и заслуженным статусом надежного партнера.

За время своего существования Credit Ceramica постоянно совершенствует технологию работы с клиентами и создает по-настоящему комфортные условия для продуктивной работы дизайнеров, менеджеров по работе с клиентами и всех, кто заинтересован в создании по-настоящему стильного интерьера.

Благодаря тщательному подходу к подбору, адаптации и обучению сотрудников в нашей компании нет текучки, и мы гордимся этим!

У нас:

4 320 корпоративных клиентов

За годы успешной работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер на территории РФ и стран СНГ.

340 брендов

Мы заключили договора о сотрудничестве и организуем поставки товаров для интерьера от ведущих брендов Италии, Испании, Германии, Японии и других. Выбирайте лучшее вместе с Credit Ceramica!

Об открытых вакансиях в нашей компании, вы можете узнать на сайте HH.ru, либо позвонить нашему HR специалисту и он обязательно найдет для вас подходящую позицию!

Информация о КредитКерамика (Новый Формат, ООО)

Сайт: http://ceramica.ru