Отзывы сотрудников о компании ТК Континент 69
Рабочее место предоставлено было в небольшом кабинете ( обычно для 2-3 работников ) нас же там было 6 человек. Сидеть было душно, ремонт ужасно старый, со стороны окна лютые сквозняки.
Само рабочее место так же ожидало лучшего..ПК могли виснуть сутками, Ати не проплачено во время, водители отказывались ехать в рейс ( потому что зп они могли ждать неделями, в общем как и логисты )
Не лучшее место, для хороших логистов! Рабочее место будете бегать и просить ( ноут почините, принтер не печатает, бумаги нет, картридж не заправлен, Ати вылетает и тд. )
Самое интересное, что свои честно заработанные вы получите не в назначенный день зарплаты, а будете каждый день ходить и спрашивать, а вам шутить в ответ. Если вы решите уволиться с данной компании, то не надейтесь на выплаты. Все ваши заработки пойдут во «благо» компании!
Удачи этой фирме и честного директора!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Континент 69
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Континент 69 для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТК Континент 69 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТК Континент 69?
Сотрудники компании ТК Континент 69 оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТК Континент 69 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК Континент 69 оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТК Континент 69 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК Континент 69 оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.