Отзывы сотрудников о компании ГОСавтошкола
Инструктор по вождению
Специалист по маркетингу и рекламе
Спокойное руководство, есть культура обратной связи.
Моё сердце сразу покорила открытость коммуникации ещё на этапе собеседования.
Старший менеджер отдела продаж
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОСавтошкола
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОСавтошкола для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ГОСавтошкола для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ГОСавтошкола?
Сотрудники компании ГОСавтошкола оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГОСавтошкола оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГОСавтошкола оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ГОСавтошкола оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГОСавтошкола оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
ГОСАвтошкола — ведущая автошкола в Крыму.
За время работы мы выпустили более 12 тысяч водителей. Эффективное управление, высокие стандарты и тщательный подбор персонала вывели нас в лидеры на рынке автошкол. Наша миссия — расширить возможности и сделать жизнь людей более комфортной и мобильной.
ГОСАвтошкола это:
- 10 классов в разных районах Севастополя
- 5 классов в разных районах Симферополя
- высококвалифицированные преподаватели и инструкторы
- собственные автодромы в центре города
- большой парк новых KIA RIO с механической и автоматической трансмиссией
- современные аудитории с тренажёрами и компьютерами
- доступные цены и гибкая тарификация
- индивидуальный подход к каждому ученику
Воплощать идеи в жизнь нам позволяет команда профессионалов, прошедших строгий отбор. Неоценимые опыт и знания преподавателей и инструкторов ГОСАвтошколы формируют новые, высокие стандарты обучения в сегменте автошкол. Качество и эффективность наших методик подтверждают более 92% учеников, с первого раза сдавших экзамены в ГИБДД. Внимательность и коммуникабельность наших менеджеров позволяют найти подход к каждому ученику, выбрать подходящий режим обучения и тариф.
ГОСАвтошкола — наиболее динамично развивающаяся компания в Крыму. Работа с нами — это достойная заработная плата, дружный коллектив и творческий подход к делу. Приоритетными для нас являются интересы сотрудников, что позволяет постепенно наращивать штат. Наших сотрудников отличают энергичность, целеустремленность и любовь к своему делу.