Лидер СБ

Карьерный рост Получена: 10.10.2024

Корпоративная культура Получена: 10.10.2024

Отзывы сотрудников о компании Лидер СБ

октябрь 2024
Зарплата всегда поступает вовремя! В период испытательного срока коллеги активно помогают новым сотрудникам адаптироваться как в команде, так и в рабочих процессах. Компания динамично развивается, и численность сотрудников ежегодно увеличивается. Существует множество возможностей для карьерного роста, и всё зависит от стремления человека! Текучести кадров в компании практически нет.
На мой взгляд текущего времени все вполне устраивает, отношение нормальное к сотрудникам это самое главное

Монтажник

октябрь 2024
Работаю в данной компании монтажником больше трёх лет, всем доволен. Зарплата достойная, радует. Работа все время есть без простоев. Требования к исполнению здесь предъявляются высокие. Это меня устраивает, так как и сам люблю все делать на совесть.
Полная экипировка и ручной инструмент за счет компании.
Отличное место, чтобы увидеть все свои возможности и профессионализм.
Налаженная система взаимодействия с отделами.
Ничего, на мой взгляд нормальное отношение к сотрудникам, на обратную связь реагируют .

октябрь 2024
Условия труда на рабочем месте согласно законодательству.
Полностью официальное оформление согласно ТК, а значит с пенсионными накоплениями все в порядке.
Отпуска предоставляются согласно графика. Заработная плата выплачивается вовремя 2 раза в месяц.
Благоприятный климат в коллективе.
Есть проблема с парковкой нужно поискать место, чай и кофе засчёт компании было бы отлично.

октябрь 2024
В компании Лидер СБ работаю уже 4 года инженером проектировщиком. Сложность проектов увеличивается, что развивает навыки и способность справляться с масштабными задачами. Работа в большом коллективе обеспечивает живое общение и обмен опытом, где каждый готов помочь, что облегчает решение задач. Чёткий план выполнения этапов позволяет использовать время и ресурсы, обеспечивая плавный процесс работы.
На мой взгляд, нужно ввести в мотивацию систему бонусов, их приятно всегда получать к з/п.

октябрь 2024
Всем привет! Я начал новый путь в компании Лидер СБ. До этого я имел честь служить в различных IT-компаниях, и за эти годы мне удалось увидеть множество аспектов этой динамичной сферы. Первое, что поразило меня здесь, это хорошие условия, которые предлагает компания. Зарплата значительно превосходит среднерыночные показатели, что создает уверенность в завтрашнем дне и вдохновляет на новые свершения.
Работа в Лидер СБ это не просто очередной этап в карьере, но и уникальная возможность для профессионального роста. Атмосфера здесь наполняет энергией.
При моём опыте работы в разных компаниях, на текущем месте работы в Лидер СБ на данный момент меня условия устраивают.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Рабочий персонал
Производство
Администрация и управление
Проектирование и исследования
Информационные технологии

октябрь 2024
Давно хотел пойти сюда работать монтажником,но за последнее время не видел подходящих вакансий. А тут появилась, и заработная плата подходящая и пока всем доволен. Компания мне импонирует своей стабильность, и хорошим уровнем заработной платы.
На данный момент всё устраивает в компании Лидер СБ.
В дальнейшем посмотрим)

Монтажник слаботочных систем

октябрь 2024
Одной из значительных особенностей работы в «Лидер СБ» является возможность профессионального роста. Компания предлагает различные тренинги и курсы повышения квалификации, что позволяет сотрудникам постоянно развиваться и улучшать свои навыки. Я активно использовал эти возможности для освоения новых технологий и методов проектирования, что значительно повысило мою эффективность.
Кроме того, компания поддерживает баланс между работой и личной жизнью. Гибкий график позволяет мне удобно планировать свои дела, что в свою очередь способствует повышению общей продуктивности. Руководство понимает важность морального и физического отдыха, и часто организует корпоративные мероприятия, способствующие укреплению командного духа.
Решения, принимаемые в компании, основываются на принципах открытости и взаимного уважения. Это создает атмосферу доверия, когда каждый сотрудник может выразить свое мнение и внести предложения по улучшению процессов. Я ценю, что моя работа не только оценивается, но и учитывается в общем направлении компании.
В целом, работа в «Лидер СБ» стала для меня значимым этапом карьеры, где я смог реализовать свои идеи и внести вклад в успешные проекты, что приносит мне удовлетворение и гордость.
В компании Лидер СБ работа устраивает, на фоне других работодателей, данная компания успешная и профессиональная!

Инженер

октябрь 2024
Проектная деятельность в компании позволяла мне постоянно развиваться и осваивать новые технологии. Мы работали над многими инновационными проектами, которые требуют глубокого анализа и креативного подхода. Каждый день я получал новые знания и навыки, что способствует моему профессиональному росту и укреплению позиций на рынке труда. Отдельно стоит отметить атмосферу взаимопомощи и поддержки, которая царит в коллективе. Мы часто обменивались опытом и советами, что создаёт дружелюбные условия для работы. Совместные обсуждения проектов не только увлекательны, но и способствует более качественному выполнению задач. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и делятся своими наработками.
Я ценю, что руководство активно интересуется мнением сотрудников и вовлекает их в процесс принятия решений. Это позволяет нам чувствовать себя частью команды и способствует повышению мотивации. Я убежден, что такие принципы управления являются залогом успешной и процветающей компании, как "Лидер СБ".
Работа в компании устраивала.

Инженер проектировщик

сентябрь 2024
Более двух лет я работал инженером-проектировщиком в компании «Лидер СБ», которая зарекомендовала себя как надежная и профессиональная организация. В целом, я доволен своим опытом работы здесь. Условия труда соответствуют договоренности, зарплата выплачивается «в белую», и задержки встречаются крайне редко (2-3 дня не считаются).
Компания придерживается современного подхода к бизнес-процессам, организационная структура хорошо отлажена и оптимизирована, что гарантирует высокий уровень качества работы.

«Лидер СБ» активно развивается. Коллектив настроен дружелюбно, трудовые задачи интересные и разнообразные. Руководство проявляет разумный подход, стремится оптимизировать рабочие процессы и всегда готово идти на встречу своим сотрудникам.
Во время работы явных замечаний по улучшению не выявил.

сентябрь 2024
Конструктивный и лояльный руководитель. Правильная и корректная постановка задач. Обеспечение средств для выполнения поставленных задач. Индексация заработной платы. Стабильные и комфортные условия труда.
Ничего, компания сама стабильно и планомерно принимает нужные меры по улучшению условий труда сотрудников. У меня нет рекомендаций по улучшению.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лидер СБ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Лидер СБ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Лидер СБ для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Лидер СБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Лидер СБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Лидер СБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

ООО «Лидер СБ» было создано более 18 лет назад и является одним из ведущих системных интеграторов региона в области комплексных систем безопасности. Сегодня продолжает активно развиваться, осваивая новые направления и рынки, реализуя проекты различной сложности и назначения.

ООО «Лидер СБ» открыто, как для молодых талантливых специалистов, так и для опытных профессионалов в области разработки и продаж инженерного оборудования, СКУД, ОПС и готово принять в свои ряды специалистов, желающих развиваться в одном из самых востребованных и инновационных сегментов рынка.

Наша компания с успехом реализует амбициозные и масштабные планы развития и объединяет сплоченный коллектив вокруг одной цели – предоставлять своим клиентам только наиболее эффективные и перспективные решения на основе принципов справедливости и высокого качества.

Добро пожаловать в наш коллектив!

Альфа-Банк
МТС