Отзывы сотрудников о компании Суперстрой-М
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суперстрой-М
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суперстрой-М для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Суперстрой-М для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Суперстрой-М?
Сотрудники компании Суперстрой-М оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Суперстрой-М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суперстрой-М оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Суперстрой-М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суперстрой-М оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Наша компания находится на рынке с 2015 года, мы поставляем материалы для строительства промышленных, гражданских и социальных объектов, из наших материалов строят комфортные, безопасные и экологические пространства для жизни и работы.
При строительстве объектов у наших клиентов возникает серьёзный вопрос: «Где купить все стройматериалы оптом хорошего качества, с гарантией выполнения условий поставки?»
Мы создали компанию, которая берет на себя обязательства и гарантии предоставить клиенту качественные стройматериалы точно в срок.
Наша команда анализирует каждый заказ и оценивает, как его оптимизировать, на что можно заменить ушедший импорт, как правильнее и быстрее организовать логистику. Каждый сотрудник профессионал своего дела, который нацелен на то, чтобы сформировать заказ под запрос клиента.
Наша миссия - стать самой человекоцентричной компанией в строительной сфере. Мы создаем бизнес-пространство, в котором ценности, мнение и потребности каждого сотрудника и каждого клиента являются инструментами достижения наших целей.
Наши преимущества:
1)Работаем без бюрократии
- Вносим срочные изменения по потребностям клиента и корректируем документы в закрытом налоговом периоде.
- Оформляем возврат товара ненадлежащего качества быстро и легко.
- Все действия проводятся в рамках закона.
2)Принимаем решения за один день
3)Комплектуем заказы под нужды клиента
- Мы соберём заказ любой комплектности, без привязки к кратности товара и заводским упаковкам.
- Высокоразвитые складские терминалы позволяют нам гарантировать соблюдение взятых на себя обязательств.
4)Даем выгодные цены
- Мы не перекладываем на клиента затраты на рекламу и продвижение, это позволяет нам предоставлять выгодный прайс на стройматериалы от производителей.
Информация о Суперстрой-М
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)