Норма-Пак

Норма-Пак

Отзывы сотрудников о компании Норма-Пак

Юрист

декабрь 2024
Стабильность, четкость и адекватность поставленных задач, приятный коллектив, возможности к обучению, высокие требования к качеству продаваемой продукции, развитие, никогда не было никаких задержек в заработной плате, все обязательства перед работниками выполняются четко в сроки. Руководители контактные, всегда готовы обсудить возникающие вопросы, как глобальные, так и текущие.
Затрудняюсь ответить. Как и в любой другой компании развитие и рост зависит наверное от личного роста каждого работника. Улучшать люди должны себя сами.

август 2023
Надежная и профессиональная команда. Интересная деятельность, хороший стабильный доход. Дружный коллектив и лояльное руководство. Компания всегда держит свое слово и в отношении сотрудников и в отношении клиентов. В целом, очень приятно работать!
Отдельная кухня для персонала офиса и комната отдыха могли бы повысить продуктивность работы.

Офис-менеджер

июль 2022
Лояльность и эмпатия руководства, своевременная зп четко в соответствии с ТК РФ. Стабильная компания. Дружный коллектив.
Чуть больше коммуникации между отделами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норма-Пак

Рекомендуют ли сотрудники компанию Норма-Пак для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Норма-Пак для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Норма-Пак оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Норма-Пак оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Норма-Пак оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Кто мы такие и что делаем?

Более 20 лет мы производим и продаем транспортную упаковку из гофрокартона (ящики, лотки, шоубоксы, листовой картон и пр.) для различных сфер хозяйственной деятельности.

Наш завод располагается в Московской области, в г. Раменское. На 13 000 квадратных метров производственных и складских площадей мы изготавливаем, храним и отгружаем более 10 000 000 готовых изделий из гофрированного картона.

Доставляем заказы автомобильным транспортом по всей территории Москвы, Московской области и ближайшим городам центральной части России (Ярославль, Владимир, Тула, Тверь, Калуга и т.д.).

В своей работе мы следуем строгим принципам: искренняя клиентоориентированность, профессиональное отношение к делу, уважение к коллегам и партнерам, признание конкурентов.

Чего мы достигли и куда планируем двигаться дальше?

За прошедшие 5 лет мы значительно выросли в производственных объемах и обзавелись большим количеством постоянных заказчиков. Но, мы не намерены останавливаться - у нас здоровые амбиции и новые интересные цели!

Реализации наших целей способствую такие экономические факторы как: рост импортозамещения с/х продукции, развитие внутреннего спроса, выход российских производителей на новые потребительские рынки дружественных стран.

В этой связи, в ближайшем будущем, мы планируем увеличить производственные мощности по изготовлению готовой продукции более чем в 2 раза.

Какая наша стратегическая цель?

Все просто! Наша цель - обеспечить долгосрочный стабильный рост компании за счет поддержки и развития наших партнеров – заказчиков продукции из гофрокартона.

Что мы предлагаем?

1. Оформление по ТК РФ с первого дня работы;

2. Стабильный своевременный ежемесячный доход;

3. Просторное, светлое, чистое рабочее место;

4. Регулярные тренинги по развитию профессиональных и личных качеств;

5. Максимальную поддержку со стороны опытных наставников: руководителей и коллег.

Если Вы готовы принять наши принципы, любите динамичную работу, получаете удовольствие и гордость за достигнутый результат, а также заинтересованы в профессиональном и личностном росте – приходите, мы с радостью примем Вас в нашу команду!

НОРМА-ПАК - самое ценное внутри!

ГУД ВУД
Наяда