Отель

4,9

Администратор ресепшен

Чебоксары,
ноябрь 2024
Удобно расположение места работы, хороший и дружный коллектив, лояльное руководство, питание бесплатное. Зарплата без задержек, выплаты 2 раза в месяц. Еще есть корпоративные мероприятия. Вообщем, мне нравится.
В данной компании все устраивает, сотрудников ценят и поощряют
Компенсация питания

Менеджер по бронированию

Чебоксары,
март 2024
Устроилась в данную компанию около полугода назад - очень нравится дружный и молодой коллектив, обучение и помощь в начале работы - всегда можно обратиться за помощью к опытным коллегам.Своевременная выплата заработной платы.Удобный график работы и расположение в центре города. Нравится служебное питание за символическую плату, кофе и чай- всегда в офисе) Адекватное руководство, есть возможность карьерного роста
Хотелось бы больше корпаративных мероприятий

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель

Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Отель для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Отель оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Отель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Отель оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Добро пожаловать в группу компаний, объединяющую престижный конгресс-отель "Россия" (3 звезды), комфортабельную гостиницу "Чувашия" (4 звезды)

Мы приглашаем талантливых и преданных сотрудников, которые разделяют нашу страсть к гостеприимству и стремятся создавать незабываемые впечатления для наших гостей. В нашей компании вы найдете динамичную и поддерживающую среду, где каждый сотрудник имеет возможность проявить свой потенциал и достичь профессионального роста. Мы ценим интеллект, индивидуальность и творческий подход, но самым важным качеством для нас является конечно гостеприимность. Гостиница "Чувашия" (4 звезды) предлагает уютные номера и высокий уровень сервиса для комфортного проживания гостей в центре города. Мы стремимся создать домашнюю атмосферу, где каждый гость чувствует себя как дома. Конгресс-отель "Россия" (3 звезды) является идеальным местом для проведения деловых мероприятий, конференций и семинаров. У нас есть современные конференц-залы, оборудованные всем необходимым, а также комфортабельные номера для проживания гостей. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и дружной компании! Мы предлагаем интересные задачи, возможности для развития и приятную рабочую атмосферу. Вместе мы создаем незабываемые впечатления и делаем наших гостей счастливыми.

МТС

Чебоксары 2