Отзывы сотрудников о компании Отель
Администратор ресепшен
Менеджер по бронированию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Отель для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Отель?
Сотрудники компании Отель оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Отель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Отель оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Добро пожаловать в группу компаний, объединяющую престижный конгресс-отель "Россия" (3 звезды), комфортабельную гостиницу "Чувашия" (4 звезды)
Мы приглашаем талантливых и преданных сотрудников, которые разделяют нашу страсть к гостеприимству и стремятся создавать незабываемые впечатления для наших гостей. В нашей компании вы найдете динамичную и поддерживающую среду, где каждый сотрудник имеет возможность проявить свой потенциал и достичь профессионального роста. Мы ценим интеллект, индивидуальность и творческий подход, но самым важным качеством для нас является конечно гостеприимность. Гостиница "Чувашия" (4 звезды) предлагает уютные номера и высокий уровень сервиса для комфортного проживания гостей в центре города. Мы стремимся создать домашнюю атмосферу, где каждый гость чувствует себя как дома. Конгресс-отель "Россия" (3 звезды) является идеальным местом для проведения деловых мероприятий, конференций и семинаров. У нас есть современные конференц-залы, оборудованные всем необходимым, а также комфортабельные номера для проживания гостей. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и дружной компании! Мы предлагаем интересные задачи, возможности для развития и приятную рабочую атмосферу. Вместе мы создаем незабываемые впечатления и делаем наших гостей счастливыми.