Отзывы сотрудников о компании КРУНД
Запросить отзывыКомпания КРУНД занимает лидирующую позицию на «борском» рынке по оказанию услуг в области ИТ технологий и поддержке программных продуктов 1С.
Мы входим в ТОП-25 ведущих представителей 1С по Нижегородскому региону. В IT-индустрии компания Крунд более 13 лет. За это время мы реализовали более 50 проектов разного масштаба с клиентами по всей России, в том числе с крупными клиентами Торпедо , Промавто и Bitstop.
Более 5 лет являемся оператором облачных решений на базе продуктов 1С и не только!
И не собираемся на этом останавливаться! Что вы получите, присоединившись к нашей команде?
- Возможности для профессионального роста;
- Демократичное руководство;
- Команду настоящих профессионалов;
- Все гарантии стабильности в соответствии с ТК РФ;
- Оборудованные комфортабельные рабочие места в офисе класса В.
- Все привилегии для сотрудников аккредитованной ИТ-компании
Наша миссия- профессиональная поддержка партнеров в достижении их целей с помощью применения лучших передовых современных технологий из мира IT, продуктов и услуг разработанных фирмой 1С
Хочешь стать крутым специалистом в области 1С? Тогда тебе к нам!
Информация о КРУНД