Отзывы сотрудников о компании Верховод Тимофей Дмитриевич
Запросить отзывыМы занимаемся обслуживанием торговых точек, обеспечением их сбалансированным ассортиментом: замороженные полуфабрикаты, молочная продукция, колбасы и сыры, мороженое, кондитерские изделия. Мы берем на себя ответственность за доставку и выкладку этих изделий и самого холодильного оборудования.
Сейчас в компании работает более 50 человек. Наши сотрудники ценят:
длительное время плодотворной работы компании на рынке, а вместе с этим ее стабильность и способность адаптироваться под условия современного рынка;
порядок и строгую дисциплину, которые помогают каждому сотруднику лучше выполнять свою работу;
возможности развития, роста, которые предоставляет компания;
уникальное обучение, которое раскрывает потенциал и увеличивает способности людей, связанные не только с работой, но и с самой жизнью;
теплый, профессиональный коллектив, в котором не бывает разногласий и все сотрудники поддерживают друг друга.
НАША ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
СОЗДАТЬ КУЛЬТУРУ СЕРВИСА ДИСТРИБУЦИИ, ОСНОВАННУЮ НА ДОВЕРИИ И ПРОСТЫХ РЕШЕНИЯХ, ПОМОГАЮЩУЮ БИЗНЕСАМ РАЗВИВАТЬСЯ.