апрель 2026
Близость к дому. Возможность в обеденный перерыв пройтись по магазинам, т.к работали в ТЦ
Условия труда. Место работы напоминало фудкорт на 200 чел. Столы и стулья в ряд.
Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв!
Спасибо, что отметили удобство расположения и инфраструктуру - действительно, локация в ТЦ для многих сотрудников является дополнительным плюсом.
Сожалеем, что условия рабочего пространства оставили у вас такое впечатление. Мы понимаем, насколько важно комфортное и организованное рабочее место, в рамках существующих ресурсов стараемся сделать всё, чтобы сотрудникам было удобнее и комфортнее работать.
Благодарим за обратную связь - она помогает нам видеть конкретные точки роста и улучшать рабочую среду!
апрель 2026
Условия труда, отличный коллектив. Дисциплина и одновременно свобода планирования рабочего дня. Система взаимодействия с руководителем.
Бизнес-процессы. Систему взаимодействия между подразделениями. Систему мотивации. Воронку продаж.
Апрель 2026
Благодарим вас за отзыв!
Нам приятно, что вы отметили условия труда, атмосферу в коллективе и взаимодействие с руководством — для нас это действительно важные составляющие комфортной рабочей среды.
Спасибо за конструктивную обратную связь по бизнес-процессам, взаимодействию между подразделениями и системе мотивации. Мы понимаем значимость этих факторов для эффективности работы и уже ведём работу по их развитию: усиливаем межфункциональное взаимодействие, совершенствуем процессы и пересматриваем подходы к мотивации и продажам.
Ваша обратная связь помогает нам точечно видеть зоны роста и становиться лучше!
март 2026
близость к дому, отсутствие переработок, все белое,
подарки к праздникам
нестабильность в компании, непрозрачность, тяжелая атмосфера, задачи-дубли, напряжение в коллективе, не рекомендую рассматривать на долгосрок
Благодарим вас за отзыв!
Спасибо, что отметили такие аспекты, как официальная заработная плата, отсутствие переработок и корпоративные инициативы — для нас это важная часть базовых условий работы.
Сожалеем, что у вас сформировалось ощущение нестабильности и напряжённой атмосферы.Отметим, что компания находится в этапе активного развития и трансформации, что может сопровождаться изменениями в процессах и подходах к работе. При этом наша ключевая задача остаётся неизменной — выстраивание прозрачной, устойчивой и профессиональной среды для сотрудников.
Мы внимательно относимся к обратной связи и последовательно работаем над улучшением внутренних процессов, распределением задач и развитием командного взаимодействия.
Желаем вам успехов в дальнейшем профессиональном пути и благодарим за вклад в работу компании!
март 2026
Удобное местоположение офиса, корпоративное такси для передвижения между объектами, скидки для сотрудников в собственных ТК, высокий профессионализм большинства линейных сотрудников компании
До начала 2026 года компания выходила на развитие и масштабирование бизнеса, развитие бренда, заботилась об удовлетворенности труда сотрудников, а также развитии их профессиональных компетенций на рабочем месте и в целом на уровне отрасли.
К сожалению, теперь всё это осталось в прошлом.
Спасибо за ваш отзыв!
Мы ценим, что вы отметили такие аспекты, как уровень оплаты труда, профессионализм команды и корпоративные преимущества — это важная часть нашей работы как работодателя.
Действительно, в компании происходят изменения. Мы понимаем, что период изменений в компании может восприниматься по-разному, и продолжаем работать над тем, чтобы процессы, коммуникации и условия для развития сотрудников становились более понятными и комфортными.
Благодарим вас за вклад в развитие компании и обратную связь!
март 2026
"Белая заработная плата", на период работы в компании высокий уровень заработной платы по региону в аналогичной должности.
В целях оптимизации рабочего процесса и исключения опозданий сотрудников, вызванных перебоями в работе общественного транспорта, можно было бы рассмотреть вопрос об организации корпоративного транспорта (развозки)
Март 2026
Спасибо за ваш отзыв и за время, которое вы были частью нашей команды!
Мы рады, что вы отметили уровень заработной платы и прозрачность её выплаты — для нас действительно важно обеспечивать конкурентные и стабильные условия для сотрудников.
Отдельно благодарим за ваше предложение по организации корпоративного транспорта. Мы понимаем, насколько важен комфортный и своевременный путь до работы, и обязательно учтём эту инициативу при дальнейшем развитии корпоративной среды и условий труда.
Желаем вам профессиональных успехов и благодарим за вклад в работу компании!
март 2026
Оплата вовремя и на этом, пожалуй, все из плюсов, их немного совсем. Офисы разве что норм.
Постоянно все меняется, договоренности не работают.
Большая текучесть персонала, руководство и коллектив постоянно меняются. Не рекомендую.
Благодарим вас за отзыв!
Спасибо, что отметили своевременность выплаты заработной платы и условия офисов — для нас важно сохранять стабильные базовые условия для сотрудников.
Сожалеем, что ваш опыт работы в компании оказался негативным. В компании действительно происходят изменения, связанные с развитием и выстраиванием более системных процессов. Мы понимаем, что такие этапы могут восприниматься по-разному, и продолжаем работать над стабильностью, прозрачностью договорённостей и укреплением команд.
Обратная связь сотрудников помогает нам видеть зоны для роста и двигаться вперёд.
январь 2026
Близость к дому, условия труда, коллектив. Работа интересная, приобрёл бесценный опыт
Ничего не могу написать в этой категории, я остался довольным как организацией труда, так и коммуникации в коллективе
Февраль 2026
Благодарим вас за отзыв и подробную обратную связь!
Нам приятно, что вы отметили комфортные условия труда, интересные задачи и сильный коллектив. Особенно ценно слышать, что работа в компании дала вам профессиональный опыт и оставила позитивное впечатление — для нас это один из ключевых показателей правильного подхода к организации процессов и командной работе!
Спасибо за высокую оценку руководства, возможностей роста и внутренней коммуникации. Мы стремимся создавать среду, в которой сотрудники могут развиваться, получать новый опыт, чувствовать себя уверенно и комфортно в повседневной работе.
январь 2026
Лояльное руководство, очень комфортно работать. В компании думают о сотрудниках. Помогают налаживать контакты между разными подразделениями
На мой взгляд проблем нет, есть текущие ситуации которые всегда могут разрешиться в короткие сроки.
Февраль 2026
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы в компании!
Приятно, что вы отмечаете лояльность руководства, комфортные условия и внимание к сотрудникам. Для нас действительно важно выстраивать открытую и поддерживающую среду, в которой люди чувствуют себя уверенно, а взаимодействие между подразделениями помогает быстрее и эффективнее решать рабочие задачи.
Спасибо, что подчеркнули наш подход к решению текущих вопросов — мы стараемся оперативно реагировать на ситуации и находить оптимальные решения. Такая обратная связь подтверждает, что мы движемся в правильном направлении и продолжаем развивать компанию как надёжного и заботливого работодателя!
Зарплаты по популярным должностям в Глобал Вижн Холдинг
Ведущий специалист по подбору персонала
75 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
декабрь 2025
Очень ценю дружный и поддерживающий коллектив. В компании царит по-настоящему здоровая атмосфера, а корпоративы и тимбилдинги всегда организованы на высоком уровне. Сама работа четко структурирована и понятна, что позволяет сосредоточиться на своих задачах.
Конечно же всегда хочется улучшения системы мотивации.
Декабрь 2025
Благодарим вас за отзыв!
Для нас очень ценно, что вы отметили атмосферу в коллективе, поддержку коллег и понятную организацию рабочих процессов — для нас это важные элементы комфортной работы и эффективного взаимодействия внутри компании.
Тема мотивации действительно значима для многих сотрудников. Мы постоянно анализируем обратную связь и рынок, совершенствуем действующую систему и уже внедряем изменения, направленные на её развитие и прозрачность.
Спасибо, что делитесь своим опытом и вносите вклад в развитие компании!
Курск,
декабрь 2025
Я искренне получаю удовольствие от работы в этой компании! Здесь выстроена по-настоящему комфортная и зрелая рабочая среда, в которой ценят людей и результат. Здесь есть гибкий график и возможность удалённой работы, что говорит о доверии к сотрудникам. Очень комфортный и дружелюбный коллектив, всегда чувствуется взаимопонимание и поддержка.
Отдельно ценю то, что компания инвестирует в обучение и развитие сотрудников, поощряет рост и инициативу. Прозрачные процессы, адекватный менеджмент и здоровая коммуникация делают работу действительно комфортной и мотивирующей.
Компания уже работает на очень высоком уровне, и улучшения здесь, не про исправление недостатков, а про стремление к ещё большему развитию, ведь совершенству нет предела.
Декабрь 2025
Спасибо, что поделились своим опытом работы в компании!
Для нас важно, что вы чувствуете комфорт, поддержку и доверие — это основа той среды, которую мы стремимся создавать. Приятно видеть, что гибкий формат работы, обучение и понятные процессы действительно работают на практике.
Мы разделяем ваш подход к развитию: стремление к росту — это не про исправление ошибок, а про движение вперёд. Спасибо за обратную связь и вклад в общую атмосферу!
ноябрь 2025
Для меня, это работа мечты! Давно хотела сменить профессию, и именно здесь моя мечта осуществилась! Не на одном месте работы не было такого комфортного адаптационного периода, как в Глобал Вижн. Отзывчивый, дружный коллектив, есть всё условия для развития и реализации своих профессиональных навыков.
Сложно добираться с работы на общественном транспорте, тем кто живёт в Южном городе, т. к. постоянно переполненный и часто проезжает мимо.
Ноябрь 2025
Благодарим вас за отзыв!
Очень приятно слышать, что работа в компании стала для вас тем местом, где удаётся реализовать мечту, развиваться и чувствовать поддержку. Мы стараемся, чтобы каждый сотрудник проходил адаптацию спокойно и уверенно — и ваш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Вопрос с общественным транспортом действительно бывает непростым — к сожалению, это городская инфраструктура, мы ценим обратную связь.
октябрь 2025
Близость к дому, помошь в выполнении решения проблем, хороший коллектив.
Иногда встречаются неадекватные люди, приходится конфликтные ситуации разруливать, а на это тоже время уходит. Перед сдачей объекта большой загруз бывает, голова пухнет чтобы ничего не пропустить.
Октябрь 2025
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вы отметили коллектив, поддержку и условия работы — это то, что мы стараемся развивать каждый день.
Понимаем, что работа на объектах может быть напряжённой, особенно в периоды сдачи. Мы ценим выдержку и профессионализм наших специалистов, которые справляются с такими задачами.
сентябрь 2025
Комфортные условия труда, своевременная оплата заработной платы, отличный коллектив, отличное взаимодействие между отделами, есть условия профессионального развития
Все устраивало, осталось отличное впечатление, улучшения только лишь для усовершенствования компании
Сентябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и такие высокие оценки!
Очень приятно, что вы отметили комфортные условия, коллектив и взаимодействие между отделами. Для нас особенно важно, что сотрудники видят возможности для профессионального развития. Мы рады, что работа в компании оставила у вас положительные впечатления.
август 2025
Получила хороший опыт в своей сфере деятельности, прокачала свои профессиональные навыки. При мне была внедрена программа СRM, что сильно упростило систематизацию данных и сократило время на аналитику информации. Работать было интересно.
Хотелось бы, чтобы в компании ценили сотрудников, способствовали их сохранению и развитию. Повысить уровень заработной платы.
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады, что работа в компании дала вам возможность развить профессиональные навыки и поучаствовать во внедрении таких важных решений, как CRM-система. Мы продолжаем следовать курсу цифровизации и автоматизации процессов, чтобы повседневная работа сотрудников была максимально эффективной.
Особенно ценно для нас ваше мнение по вопросам мотивации и развития команды. За прошедшее время мы провели большую работу в этом направлении. Теперь в компании действует не только обновленная система мотивации, в основе которой лежит грейдовая система с регулярным мониторингом рынка для обеспечения конкурентоспособности оплаты труда. Пересмотр заработной платы сотрудников напрямую зависит от результатов ежегодной оценки. Кроме того, в компании расширены программы обучения — от корпоративных тренингов до поддержки внешнего образования. Мы также уделяем больше внимания комфорту и неформальной атмосфере в коллективе.
Мы искренне ценим обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше и создавать по-настоящему комфортные условия для профессионального роста нашей команды.
август 2025
Компания стабильно развивается, уверенно чувствует себя на рынке и постоянно ищет новые возможности соответствовать "духу времени".
Приличная зарплата. Имеется Программа адаптации для новичков, входишь в работу почти без стресса. Лояльное руководство, помощь коллег, уважительное отношение, красивый вид из окна.
Для каждого СУБЪЕКТИВНО свои желания. Неплохо бы удаленку (тяжело по здоровью сидеть весь день). И напрягает система отслеживания эффективности работы по количеству/качеству задач за период.
Август 2025
Спасибо, что поделились своим опытом работы в компании!
Отдельно ценно, что вы отметили программу адаптации, уважительное отношение и стабильность на рынке —для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно с первых дней работы в компании.
Ваши предложения о возможностях удалённой работы и подходах к оценке эффективности мы учтём при планировании дальнейших изменений.
август 2025
Хорошее руководство, налаженная коммуникация среди отделов в плане цифровизации
Хочется чтобы появились скидки на компании-партнеры, места для отдыха сотрудников
Август 2025
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы в компании!
Мы рады, что вы цените руководство и нашу работу над цифровизацией и коммуникацией между отделами — это результат совместных усилий.
Ваши предложения по зонам отдыха и расширению льготной программы для сотрудников будем прорабатывать в рамках имеющихся возможностей.
август 2025
Отзывчивый коллектив; компания всегда рассматривает варианты, как становиться ещё лучше; есть забота о настрое сотрудников (выезды, тим-билдинги, конкурсы).
Создать удобные места приёма пищи и отдыха (нет возможности расслабиться в оставшееся время обеда); спортивную комнату хотелось бы переделать (очень мало места и нет оборудования).
Август 2025
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Рады, что вы заметили не только организацию работы, но и атмосферу внутри коллектива — это важно для нас.
Спасибо за рекомендацию касаемо обеденных зон и спортивной комнаты — подумаем, как можно улучшить эти пространства в рамках доступных ресурсов.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Казань,
июнь 2025
1. интересные и крупные проекты, профессиональное развитие
2. команда специалистов, максимально вовлеченных в свою работу
3. высокая з/п + есть возможности роста в любом направлении
4. комфортная нагрузка; четкий стек задач; планирование работы команды; систематическая актуализация задач и перераспределение нагрузки
5. отсутствие переработок, лояльность руководства
6. удаленная работа
например, внедрить бенефиты: дэй-офф/сик-дей/ДМС
в остальном, только положительные впечатления о компании
Июнь 2025
Спасибо, что оставили такой подробный отзыв!
Мы рады, что вы отметили сбалансированную загрузку, лояльность руководства и прозрачность процессов.
Вы затронули важную тему — бенефиты. Можем подтвердить: это уже в проработке. В ближайшее время появятся первые изменения, и мы продолжим развивать эту сторону корпоративной поддержки.
апрель 2025
Хорошая компания, делают крутые проекты. Все сотрудники Холдинга не только эксперты, но и просто хорошие люди. Сильная внутренняя культура.
Коммуникации внутри компании.
Май 2025
Благодарим за тёплый отзыв и высокие оценки!
Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления о компании, проектах и коллегах. Уверены, что именно сотрудники делают компанию сильной.
С ростом команды вопрос коммуникаций становится всё более значимым. Мы уже внедряем изменения, чтобы сделать процессы ясными и быстрыми.
февраль 2025
Нравится команда, локация и моя работа. Я рад, что работаю в команде профессионалов и участвую в новых проектах Холдинга.
Меня полностью все устраивает. Я даже не понимаю, что можно улучшить так как все условия для комфортной работы в Холдинге мне предоставлены.
Июль 2025
Спасибо за отзыв!
Нам важно, что вы отмечаете не только условия труда, но и команду, вовлечённость в проекты. Мы стараемся поддерживать атмосферу, где есть и развитие, и взаимное уважение.
Спасибо за ваш вклад и включённость в развитие проектов Холдинга!
декабрь 2024
Хотелось бы отметить в данной компании дружный и профессиональный коллектив, а также колоссальную помощь в процессе адаптации и работы в целом.
Много интересных задач, что позволяет расширить профессиональный кругозор и проверить на прочность свою многозадачность.
Радует своевременная оплата труда.
Чистый и светлый офис, а также удобное территориальное расположение.
В общем и целом всё устраивает. Возможно хотелось бы дополнить условия работы приятным бонусом - предоставление ДМС для сотрудников, как один из вариантов.
Май 2025
Благодарим вас за отзыв и доверие к компании!
Нам очень приятны такие отзывы — это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Особенно радует, что вы отметили адаптацию и команду — именно на этом мы строим рабочую атмосферу.
Предложение по ДМС обязательно рассмотрим — для нас важно слышать сотрудников и развиваться вместе.
ноябрь 2024
Крупный девелопер. Перспектива развития. Пятница сокращённый день.
Коммуникация между сотрудниками
Август 2025
Благодарим за отзыв и положительную оценку!
Рады, что вы цените условия, стабильность и перспективы в нашей компании.
Мы уделяем первостепенное внимание коммуникации внутри команды и активно ищем лучшие способы сделать её эффективнее.
октябрь 2024
Условия труда, хорошая заработная плата.
Благоприятная атмосфера.
Затрудняюсь ответить. Всё устраивает, никакие идеи на ум не приходят
Август 2025
Спасибо за обратную связь!
Для нас важно, что вы отмечаете комфортные условия, достойный уровень оплаты труда и позитивный климат в коллективе.
Мы развиваем сильные стороны компании, чтобы работа оставалась комфортной и стабильной.
октябрь 2024
Были хорошие сотрудники.
Но роста не было и интересных задач тоже
Коммуникации между сотрудниками, условия труда, заработную плату повысить
Август 2025
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением!
Ценно, что вы отметили сильных коллег и стабильность выплат — это важная часть нашей корпоративной среды.
Вы отметили важные моменты, и мы уже начали работать над их улучшением — усиливаем внутренние коммуникации, расширяем возможности для развития.
Нам важно двигаться вперёд вместе, поэтому, если у вас есть дополнительные идеи или предложения, их можно отправить на нашу почту hrgvh@globalvsn.com
Зарплаты по популярным должностям в Глобал Вижн Холдинг
Ведущий специалист по подбору персонала
75 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
сентябрь 2024
Зп выплачивают вовремя, коллектив молодой, все быстро идут на контакт.
Сотрудник должен быть многофункционален, иногда ставят задачи смежных специалистов. Нет KPI, поэтому получать больше, чем договаривались, не получится. Премии крайне редки
Благодарим за ваш отзыв!
Ценно, что вы положительно оцениваете коллектив и своевременные выплаты – комфорт в команде и своевременные выплаты это базовые потребности каждого сотрудника.
Мы понимаем, что равномерное распределение задач, чёткие цели и справедливая мотивация важны для комфортной работы.
Сейчас в компании действует система мотивации по грейдам, которая помогает выстраивать прозрачный рост и вознаграждение за результат.
сентябрь 2024
Зарплата без задержек, подарки на новый год детям, дружный коллектив
Корпоративный транспорт , повышение квалификации (разряда).
Август 2025
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Мы осознаем, насколько важны стабильность и комфорт в современной рабочей среде. Поэтому нам особенно приятно, что вы оценили надежность нашей компании, дружескую атмосферу и внимание к сотрудникам.
Ваши пожелания по улучшению условий мы зафиксировали. Сохраняя наши основные принципы, мы продолжаем работать над созданием комфортного пространства для работы и развития.
август 2024
Работаю в компании «Глобал Вижн Холдинг» меньше года. Компания стабильная, с хорошим уровнем заработной платы. Коллектив дружный и профессиональный. В работе много интересных проектов. Руководители подерживают инициативы и помогают в процессе работы достичь хорошие показатели в работе.
Все хорошо, компания активно сама вносит улучшения и положительные изминения.
Август 2025
Благодарим за обратную связь и высокие оценки!
Мы рады, что вы отмечаете такие важные аспекты нашей работы, как стабильность, профессиональная атмосфера и поддержка со стороны руководства. Именно эти элементы создают комфортные условия для профессионального роста.
Особенно ценно, что вы видите и цените наши постоянные улучшения. Спасибо, что вы с нами!
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2024
Большая сплоченная команда, отзывчивое руководство, для работы созданы все условия. Комфортные офисы во всех подразделениях. Выгодная система скидок в торговых центрах для сотрудников.
Все замечательно! В главном офисе для сотрудников организовать дополнительную парковку.
Благодарим вас за отзыв!
Очень ценно, что вы выделили сильные стороны компании: коллектив, руководство, условия работы и корпоративные бонусы.
Вопрос парковки действительно актуален — такие комментарии помогают нам понимать, где можно улучшить условия.
июль 2024
Компания заинтересована в комфортной работе сотрудников: поддерживается чистота, есть кондиционеры, обеденные комнаты, комната отдыха. По существу: работа спокойная, есть возможность ее выполнить вовремя, обучают и все объясняют, руководство адекватное, коллектив на одной волне
Единственным минусом для меня является долгое ожидание лифта по приезде и выхода с работы
Август 2025
Спасибо за подробный отзыв!
Приятно, что вы высоко оценили организацию рабочего процесса и корпоративную культуру компании. Мы стремимся создавать условия, где каждый сотрудник может продуктивно работать и развиваться.
Ваше мнение важно для нас!
июнь 2024
Комфортный офис в географическом центре города, безая зп и всегда вовремя, адекватное руководство, дружный коллектив.
Многие процессы ведутся в ручном режиме. Внедрение автоматизации в более широкий спектр рабочих процессов позволит существенно улучшить производительность труда. В остальном все отлично.
Сентябрь 2025
Спасибо за вашу обратную связь!
Очень приятно, что вы высоко оценили условия работы, коллектив и офис. Нам важно видеть, что сотрудники ценят коллектив, атмосферу и стабильность компании.
Вопрос ручных процессов действительно актуален — в компании уже реализуются шаги по цифровизации и автоматизации. Мы уверены, это помогает повысить эффективность и упростить работу.
Благодарим за отзыв — он помогает нам становиться лучше.
июнь 2024
Уютный офис, интересные задачи и проекты, масштаб проектов, уровень оплаты труда, отличное месторасположение
Особых недостатков нет. Все устраивает. Имеющиеся недостатки поправимы и руководство к этому стремится
Сентябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и высокие оценки!
Мы ценим, что вы выделили сильные стороны компании: масштабные проекты, комфортное рабочее пространство и стабильные условия. Радует, что вы видите стремление руководства улучшать рабочие процессы.
октябрь 2023
Офис находится рядом с загородным парком и все на этом. Есть сотрудники, которые стремятся улучшить свою работу.
Офису требуется капитальный ремонт, зимой холодно, летом жарко.
Столовой нет от слова совсем. Коморка 2*2 где помещаются только 2 человека.
Отсутствует комната отдыха и вообще место, где можно передохнуть.
По режиму работы это какой то треш. Надо отмечаться когда пришёл- ушел. Если в базе будет отметка 17.58, то тебе обязательно укажут на это.
Отсутствие удаленки, каких либо бенефитов.
В работе не используют современные методики, все очень плохо. Я бы не рекомендовал эту компанию.
Спасибо за ваш отзыв!
Приятно, что вы оценили местоположение нашего офиса и профессиональные качества коллег. Эти моменты важны для создания рабочей атмосферы.
Мы серьезно относимся к вашим замечаниям по ремонту, температурному режиму и организации пространства. Эти вопросы требуют внимания, и мы над ними работаем.
июль 2023
Отличная команда, лояльное руководство, интересные проекты.
В целом все отлично, в офисе нет кофе машины, иногда бывают авралы.
Сентябрь 2025
Благодарим вас за обратную связь!
Очень важно, что вы отметили команду, проекты и стиль руководства — это подтверждает, что мы развиваем именно те направления, которые значимы для сотрудников.
Отдельно спасибо за комментарии о нагрузке и бытовых моментах — именно такие отзывы помогают нам видеть зоны для развития. Мы будем учитывать это в дальнейших улучшениях.
июнь 2023
Крутой работадатель уровня сбербанка, 1300 человек в холдинге
За такие деньги никто не идёт работать, соответственно ишачишь за копейки за 3, а то и пятерых
Июль 2023
Благодарим за обратную связь!
Рады, что вы оценили масштаб и стабильность Холдинга.
Вы подняли чувствительный, но важный вопрос. Объём работ и оплата должны быть в балансе. Мы изменили систему мотивации и условия работы.
На сегодняшний день в компании действует система оплаты труда, позволяющая сотрудникам напрямую влиять на свою зарплату и профессионально развиваться.
май 2023
Белая зарплата, официальное трудоустройство, возможность развития
Лояльнее относится к персоналу со стороны руководства
Июнь 2023
Спасибо, что вы нашли время поделиться вашим опытом.
На сегодня, официальное трудоустройство, своевременные выплаты и возможность роста — наши очевидные преимущества.
Мы постоянно совершенствуем внутренние процессы, включая систему управления, чтобы соответствовать современным требованиям рынка и создавать комфортные условия для работы нашим сотрудникам.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
ФСК
НОВА
Создавай проекты, которые меняют города к лучшему вместе с «Глобал Вижн»!
Холдинг «Глобал Вижн» — крупная девелоперская компания, реализующая проекты жилой и коммерческой недвижимости и формирующая современную городскую среду с 2012 года.
Мы создаём не просто здания — мы создаём пространства для жизни, работы и отдыха, опираясь на комплексный подход и реальные потребности людей.
Нас выбирают за наши ценности:
• Мы - команда
Люди - залог успеха в нашей компании. Для нас ценен каждый сотрудник и его вклад.
• Всегда в развитии
Сегодня лучше, чем вчера. Завтра лучше, чем сегодня
• Договорились - выполнили
Мы несем ответственность за свои решения и обещания
• Уважаем опыт
Опираясь на опыт прошлого, создаем лучшее будущее
• Ценим каждого клиента
Относимся к другим так, как хотим, чтобы относились к нам
Наши проекты хорошо известны в Самарском регионе и за его пределами:
• торговый комплекс «АМБАР»
• аутлет-молл LETOUT
• жилой макрорайон АмГрад
• проект комплексного развития территории в Челябинске
• бутики модной одежды и обуви “Bugatti” и “Guess” в ТК «АМБАР»
• клуб единоборств «РУСИЧИ»
• центр реализации социальных проектов «Вольга»
• независимое печатное издание GL
• соседский центр «АмГрад Соседи»
Мы растём и выходим на федеральный уровень, сохраняя главное — ориентацию на человека и ответственность за результат.
Миссия компании:
Объединяя энергию лидерства, преображаем города, предвосхищая Ваши ожидания.
Люди — основа нашего успеха
Мы уверены: сильные проекты создаются сильной командой. В «Глобал Вижн» ценят вклад каждого сотрудника, уважают опыт и поддерживают инициативы. Мы придерживаемся простого принципа: договорились — выполнили. Прозрачность, надёжность и доверие лежат в основе нашей работы — как с партнёрами и клиентами, так и внутри команды.
Главным активом компании является наша команда. Мы гордимся нашими сотрудниками и предоставляем все необходимые условия для их комфорта и развития.
Почему у нас комфортно работать
Мы создаём стабильную и понятную рабочую среду:
• официальное оформление по ТК РФ
• своевременная и прозрачная оплата труда
• грейдовая система мотивации с понятными возможностями роста
• гибкие форматы работы (офис, гибрид, удалённо — по договорённости)
• надёжность и устойчивость компании
Все новые сотрудники проходят программу адаптации, а с первого дня получают фирменный мерч, чтобы быстрее почувствовать себя частью команды.
Развитие и карьерный рост:
Мы инвестируем в профессиональное развитие сотрудников:
• индивидуальные планы развития
• корпоративное обучение, тренинги, участие в форумах и конференциях
• программа кадрового резерва
• поддержка инициатив
• карьерный рост внутри растущего холдинга и участие в масштабных проектах
Дополнительные преимущества
Мы предлагаем больше, чем стандартный соцпакет:
• специальные условия покупки недвижимости в макрорайоне АМГРАД
• корпоративные скидки в ТК «АМБАР» и «LETOUT»
• корпоративная форма (для подразделений, где она предусмотрена)
• корпоративное такси при необходимости перемещений между объектами
• мероприятия, выезды, спортивные и командные активности
Человекоцентричная корпоративная культура
В «Глобал Вижн» — дружелюбная и поддерживающая атмосфера, уважение к людям и их идеям, открытый диалог с руководством и здоровая рабочая среда. Мы растём не только в масштабах проектов, но и в качестве взаимодействия внутри команды.
Мы меняем города и двигаемся к большим целям.
Присоединяйтесь к команде, которая строит будущее!