Отзывы сотрудников о компании Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта
Начальник отдела дежурно-диспетчерского обеспечения
Старший государственный инспектор
Старший госинспектор
Начальник отдела
IT специалист
Государственный инспектор
Старший инспектор
Государственный инспектор
Вы бы хотели работать в Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта?
Главный бухгалтер
Практикант
Технический специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта для трудоустройства?
52.6% сотрудников рекомендуют компанию Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта?
Сотрудники компании Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 19 оценок.
Федеральная служба по надзору в сфере транспорта образована в 2004 году и имеет на территории Российской Федерации более 100 территориальных управлений.
Служба находится в ведении Министерства транспорта Российской Федерации и является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере гражданской авиации (кроме вопросов использования воздушного пространства и аэронавигационного обслуживания пользователей воздушного пространства Российской Федерации), морского (включая морские торговые, специализированные, рыбные порты, кроме портов рыбопромысловых колхозов), внутреннего водного, железнодорожного, автомобильного (кроме вопросов безопасности дорожного движения), промышленного транспорта и дорожного хозяйства, а также обеспечения транспортной безопасности.
Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, в установленной сфере деятельности, осуществляет контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации, в том числе международных договоров Российской Федерации, осуществляет в соответствии с законодательством Российской Федерации лицензирование отдельных видов деятельности, отнесенных к компетенции Службы. Проверяет в установленном порядке деятельность юридических и физических лиц, осуществляющих перевозочную и иную связанную с транспортным процессом деятельность.
Место нахождения Федеральной службы по надзору в сфере транспорта – Ленинградский проспект, дом 37, Москва, А-167, ГСП-3, 125993.
Информация о Ространснадзор, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации