Отзывы сотрудников о компании ПромоПоинт
Позволяет работать и развиваться.
Есть возможность карьерного роста.
Офис в прекрасном расположении.
Замечательный коллектив и отзывчивое руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромоПоинт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромоПоинт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПромоПоинт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПромоПоинт?
Сотрудники компании ПромоПоинт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПромоПоинт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПромоПоинт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПромоПоинт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПромоПоинт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ПромоПоинт - это компания молодых специалистов, оказывающая услуги по поиску, разработке и производству новых рекламных продуктов на рынке России, Европы и Юго-Восточной Азии более 10 лет.
Одним из основных направлений деятельности нашей компании является поставка специализированной рекламной продукции - от поиска идеи до отгрузки заказа клиенту.
Мы ищем и находим новые решения для рекламы самых известных мировых брендов. Быстро и качественно решаем задачи клиентов, увеличивая эффективность их рекламы и тем самым выводя их на новый уровень.
Информация о ПромоПоинт
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)