Уровень оплаты соответствует рынку оплаты труда менеджеров по продажам.
За время работы удалось развить клиентскую базу и занять 30% продаж в отделе оптовых продаж.
Приобрел навыки продаж по курсу тренера по продажам (проходили в компании бесплатно), прокачал и улучшил свои навыки.
Научился проводить обучение для своих клиентов.
Для себя приобрел отличный опыт работы, работал в одной из лучших компаний на рынке
Возможно еще чаще приглашать поставщиков для проведения обучения, это очень хорошая практика. А так, компания занимает достойное место на рынке и рад, что удалось в ней поработать.
Я работал в компании в должности контент-менеджера. Выражаю благодарность сотрудникам и коллегам, которые оказывали всестороннюю поддержку во всех моих делах. Я смог прокачать необходимые мне навыки, которые мне пригодятся в будущем. Человек учится всю свою жизнь и я с удовольствием обучался новому внутри компании вамсвет. Еще раз благодарю всю команду и моих коллег, которые всегда были рядом и давали ценные указания!
Хочу сказать спасибо всем за хорошее отношение и продуктивное сотрудничество. Рад был быть частью команды.
Я пришла в компанию в феврале 2015г. С первого же дня всё очень быстро закрутилось - задача за задачей, проект за проектом, этап за этапом. За 7 лет работы я выросла из категорийного менеджера до директора.В чем секрет моего успеха? В правильной оценке проблемных мест, постановке задач по их решению и искоренению, в поиске новых точек роста и возможностей автоматизации процессов. Если есть цель, то ее всегда можно достичь, просто нужно верить в себя. Желаю компании дальнейшего развития и процветания!
В качестве пожелания - хорошо, если бы офис находился чуть поближе к метро
Отличная компания! Хороший коллектив! Лояльное руководство! Никаких минусов, кто хочет и может, тот заработает. Коллеги, благодарю за совместную работу, за опыт! Успехов и процветания!
Всё и так хорошо. Нет каких-то минусов, которые надо исправлять
За 9 лет работы в компании приобрел много навыков и полезного опыта. Благодарю свою команду. Было полное взаимопонимание с руководителем, всегда оказывалась необходимая поддержка. Не было проблем во взаимодействии с другими подразделениями.
Как вариант добавить ДМС, организовать корпоративный транспорт или компенсировать транспортные расходы.
Мне понравилось развиваться и расти вместе с компанией, быть уверенным в завтрашнем дне, чувствовать поддержку от коллег и внимание от руководства. Спасибо за эти 9 лет.
Можно было бы внедрить систему добровольного медицинского страхования